Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 317)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafte Anlage mit besonderem Flair
Eine wunderschöne Anlage, eingebettet in einem Garten aus Pinien und Palmen. Wer das Gegenteil von einem typischen Touristenbunker auf Malle sucht, ist hier bestens aufgehoben. Die Anlage besteht aus drei Gebäuden im maurischen Baustil. Schön auch die drei Poolvarianten. Das Personal war auffallend freundlich und das Essen ganz hervorragend. Für uns war zudem die Lage perfekt, denn es ist ruhig gelegen und dennoch nur ca. 5 Gehminuten vom Zentrum Cala Ratjadas entfernt. Dieses Hotel sieht uns auf jeden Fall wieder.
Steve (41-45)Deutschland
Grüne Oase zentrumsnah
Ruhige Oase, 3 Minuten von der Haupteinkaufsstrasse entfernt, zwar etwas old fashioned, doch nettes familiengeführtes Hotel, Preis-/Leistung und Ambiente gut. Zwar kein 5* grosser Ketten, dafür aber legerer und weniger Dekadenz. Kaum Tattoo und kaum Ralph Lauren. Sympathisch.
Anne(26-30)
Haus im Park
Sehr schöne parkähnliche Anlage. Angenehmes Gebäudeensemble. Architektur wie aus dem Bilderbuch, die gepflegt sein muss. Sehr guter Service.
16.05. - 14.07.262 ERW
Dagmar(46-50)Deutschland
Wunderbar erholt
Wunderschönes, ruhiges Ambiente. Das Hotel liegt am Ortseingang von Cala Ratjada. 5 Minuten Fußweg zur Son Moll Bucht. Shuttle Service zum Cala Agulla Strand.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühloase
Eine Woche vom 16.05. - 23.05.2017 im tollen 5*Hotel. Essen (Frühstück und Abendesssen) überdurchschnittlich hervorragend gut. Zimmer gross und sauber. Super tolle Gartenanlage mit 3 Pools. Ein Pool ist beheizt. Sämtliches Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Oase der Ruhe. In 5 Minuten ist man am Meer und der City.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unser schönster Urlaub seit Jahren
Sehr charmantes Hotel, angefangen vom immer sehr freundlichen Personal über die gesamte Anlage. Sehr schöne, saubere Zimmer.
Quiz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Idyllischer mediterraner Urlaub
Super idyllisch! Umgeben von Palmen, man hört Frösche quaken, Vögel zwitschern, etc. Hier will man gerne wieder kommen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen!
Ein tolles Hotel mit erstklassigem Service, total nettem Personal, einem sehr leckeren und abwechslungsreichen Buffet, Top Suiten, ruhiger Lage und einem kurzen Weg zum Strand oder in die Innenstadt von Cala Ratjada. Perfekter Urlaub!
Cornelia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir haben uns wohl gefühlt
Sehr gepflegte, grüne Hotelanlage mit tollen Pools. Tolles abwechslungsreiches Buffet. Aufmerksames und freundliches Personal.
Alice(46-50)Deutschland
Immer gerne wieder
Der Service war wie immer sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten dieses Jahr eine sehr schöne, moderne Superior-Juniorsuite.