Seit vielen Jahren besuche ich bereits das wunderschöne Hotel Lago Garden, welches u. a. über einen wunderschön angelegten Garten und einer tollen Poolanlage verfügt.
Ein sehr schönes Hotel im maurischen Stil erbaut, mit wunderschöner Garten- und Poolanlage. Großzügige, schön eingerichtete Zimmer mit hervorragendem Bad.
Ein super Hotel ruhig in einem Park gelegen . Man fühlt sich sofort wohl das Personal ist sehr bemüht jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Wunderschöne Hotelanlage mit Gartenflair, ruhig und doch zentral gelegen. Separater Kinderbereich. Tolle Sonnenterrasse im Adults only Block. Schöne schattige Plätze an heißen Tagen. Genügend Liegestühle für alle vorhanden. Sehr frendliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Shuttleservice zur Cala Agulla Bucht.
Schöne Poollandschaft mit einem schönen Garten und vielen Palmen. Wir hatten ein tolles Zimmer mit wunderschönem Gartenblick. Schöner Spabereich und traumhaften Anwendungen. Keine Liegenreservierer
Wir waren schon des öfteren auf Mallorca um Urlaub zu machen, doch dieses Hotel war das beste bisher. Besonders freundliches und mehrheitlich deutschsprechendes Personal.