Sehr ruhige, schöne aber doch zentrale Lage. Freundliches, aufmerksames Petsonal. Sehr gemütliche, aufgelockerte Anlage. Wir haben in einer schönen, modernen Superior Juniorsuite im Adults only Block gewohnt.
Mallorca-Neulinge landen Volltreffer
Von den schönen Fotos dieses Hotels und des Gartens mit dem alten Baumbestand begeistert buchten wir, dem schlechten Wetter entfliehend, kurzfristig ein verlängertes Geburtstags-Wochenende im Lago Garden. Nach einem längeren Transfer – den wir als Mallorca-Neulinge wie eine „Gratis-Besichtigungstour“ empfanden – bei dem wir die ersten Eindrücke der Insel sammeln konnten, wurden wir in einem äußerst angenehmen Ambiente ganz herzlich empfangen. Nach dem Willkommensgetränk in der…
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Lage, ruhig und doch zentral. Ausgezeichnete Küche. Das Personal ist ausnahmslos freundlich. Sehr schöner Spa-und Wellnesbereich.
Im allgemeinen Gesamtzustand ist das Hotel nur zu empfehlen. Die Ausstattung ist hervorragend. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt und das richtig. Das einzige was mir persönlich nicht so liegt ist der Preis des Abendessens. Wem das Geld im Urlaub egal ist der nimmt auch Halbpension. Aber trotz allem werde ich dieses Hotel wieder besuchen.