Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 317)

Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Traumhafte Hotelanlage
Das Hotel Lago Garden verfügt über ein sehr schönes Ambiente. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Ich bin Stammgast und fühle mich sehr wohl in diesem Hotel. Was mir besonders gefällt ist der wunderschöne Garten und die Gebäude welche im maurischen Stil errichtet wurden.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder
Das Hotel Lago Garden ist von einer wunderschönen Gartenanlage umgeben. Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel in Traumlage. Die vorangegangenen Weiterempfehlungen kann ich nur bestätigen. Ein Hotel zum entspannen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach nur traumhaft
Ein Hotel zum wohlfühlen und erholen in einem wunderschönen Park. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche und der freundliche Service.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder: Wohlfühlfaktor : sehr gut ,
Absolut geeignet, um zu entspannen, wunderschön angelegter Garten, maurischer Stil, keine Massenabfertigung, superfreundliches Personal, köstliches Essen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unser Lieblingshotel
Ein Hotel mit besonderem Flair, ruhig gelegen mit einer traumhaften Gartenanlage mit vielen Möglichkeiten zum ruhigem Verweilen.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
100 %ige Weiterempfehlen.
Das Hotel ist ein Kleinod und hebt sich von typischen Touristenhotels ab. Es war sehr entspannend. 100 %Ige Weiterempfehlung.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Klasse Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte und gemütliche Gartenanlage. Serviceorientiertes und sehr höfliches Personal.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Oase im Grünen
Das Hotel Lago Garden ist eine Oase, welche fantastisch im grünen liegt. Es ist sehr ruhig mit angenehmen Publikum. Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel Lago Garden verspricht sehr guten Service. Ruhig gelegen. Strandnah. Sehr gemütliche, saubere Zimmer. Freundliches Personal.