Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 317)

tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub
ein top hotel auf der insel ruhige lage und ein sehr guter Service Tolle Gartenanlage Abendessen zu gut ( Gefahr von Gewichtzunahme
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Keine fünf Sterne
Das Hotel ist nach Angaben der Hotelmanagerin Inhabergeführt und sei keiner Kette angehörig. Es liegt in einem schön eingewachsenen Garten im Ort. Zur Strandpromenade sind es ungefähr 400 – 500 Meter zu laufen. Wir hatten eine Juniorsuite mit Halbpension über Bucherreisen gebucht. Von einer weiteren Buchung bei Bucherreisen werde ich zukünftig Abstand nehmen, weil der Transfer vom Flughafen zum Hotel ungefähr 3 Stunden dauerte. Wir saßen ohne jede weitere Info und ohne Getränke erstmal 1,5 Stunden im Bus bei…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub in Cala Ratjada
Der Urlaub im Lago Garden hat uns sehr gefallen. Die Anlage ist gepflegt und bietet viel Abwechslung -man findet immer wieder neue Ecken. Vor allem schön fanden wir die Gärten; dazwischen gelegen waren Pools und die Snackbar. Beim Buffet war das Angebot reichhaltig und es gab jeden Abend ein anderes "Thema" (z.B. Fisch- oder Tapasabend). Das Servicepersonal war immer zuvorkommend und freundlich! Der Strand ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Eine kostenlose Wlan-Verbindung war vorhanden, allerdings schwach auf…
16.05. - 14.07.262 ERW
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlen, abschalten und entspannen.
Sehr guter Service, sehr gutes Essen, sehr schöne Hotelanlage, große und nett eingerichtete Zimmer.
Silvia & Albin(56-60)Österreich
Tropischer Garten
Palmengesäumte Hotelanlage. Liebevoll gestaltete Einrichtung und Dekorationen in schöner Atmosphäre
Elke(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Lago Garden verfügt über eine traumhafte Gartenanlage. Absolut liebenswertes und aufmerksames Personal. Wir kommen gerne immer wieder.
Carmen(46-50)Deutschland
Familiäres Hotel in wunderschöner Anlage
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit der viel grün und hervorragender Küche. Sehr freundliches Servicepersonal. Hoher Wohlfūhlfaktor.
Priska(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schöne Ferienanlage
Wir genossen bereits unsere 4. Ferien in dieser hübschen Hotalanlage. Es gefällt uns jedesmal wieder sehr. Es Essen schmeckt ausgezeichnet. Wir durften auch in den Genuss einer Superior-Junior-Suite kommen. Diese war sehr eindrucksvoll. Wir kommen sicher wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir fahren wieder in dieses Hotel, dann das 7x Mal
Wir waren 6x dort und immer top zufrieden. Es ist ganz egal , ob man Service, Gastronomie oder die Zimmer nimmt. Es stimmt einfach alles. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Gerhard-Heinrich(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in Cala Ratjada
Schöne gepflegte Hotelanlage mit gutem und abwechslungsreichem Essen. Große Zimmer mit guter Ausstattung und gutem Service.