Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 317)

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bereits seit 10 Jahren Stammgäste
Wir kommen seit mehr als 10 Jahren in dieses Hotel, immer im Monat Mai. Leider konnte der Pool nie genutzt werden, da die Wassertemperatur sehr niedrig war.
Gabriele Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel für Ruhesuchende und Wanderer.
Sehr geschmackvolles Hotel mit mehreren Gebäudekomplexen und herrlicher Gartenanlage. Sehr schöner Spabereich. Unsere Suite im Spagebäude war grandios. Schick eingerichtet -es fehlte an nichts. Täglicher Schuttleservice zur Cala Agulla. Von dort aus kann man herrliche Wanderungen Unternehmen (z.B. Cala Mesquida; Cala torta)
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhaft schöne Anlage - nächstes Jahr wieder
Das Lago Garden ist eine traumhaft schöne Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt. Freundliches Personal, großes Frühstücksbüffet, toller Garten, nicht weit in die City von Cala Ratjada aber dennoch sehr ruhig. Absolut uneingeschränkt weiter zu empfehlen wenn man auf der Suche nach Erholung und keiner Bettenburg ist.
16.05. - 14.07.262 ERW
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Hotel
Sehr ruhig gelegenes Hotel, aber trotzdem nah am Zentrum. Sehr Familenfreundlich! Ein Shuttle zum Strand Cala Agulla.
Sabine(46-50)Deutschland
War wie immer schön
War wie immer schön. Personal immer sehr nett und hilfsbereit. Super Essen, super Beauty Farm, super W-Lan.
Thorsten(46-50)Deutschland
Schönes familienfreundliches Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel im mallorquinischen Stil gebaut. Gutes, abwechslungsreiches Essen in schöner Atmosphäre. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal, welches bereits seit vielen Jahren in diesem Hotel arbeitet. Dies ist sehr positiv.
Juerg(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir besuchen das Lago Garden immer wieder!
Sehr persönliches Ambiente, kaum Personalwechsel, gutes Essen, fantastisches Preis-Leistungs-Verhältnis!
Zaher Ali (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zufriedenheit
Alles wie sein sollte top Service essen King Sauberkeit freundlichen Personal Hammer einfach würde gerne wieder hin..
Julie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Fantastisches Hotel
Fantastisches Hotel,sehr nettes Personal, einfach klasse,sehr sauber Immer wieder eine Reise wert!