Schöne, saubere Zimmer; sehr gutes, abwechslungsreiches Essen; Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend; kinderfreundlich; alles ordentlich und sauber gehalten; ruhige Lage, trotzdem dicht an Strand und Geschäften
Ich habe ein sehr schönes Zimmer mit Blick ins Grüne bewohnt und habe mich sehr wohl gefühlt. Ich kann das Lago Garden uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir kommen seit nunmehr 6 Jahren in dieses Hotel und waren auch dieses Mal wieder rundum zufrieden. Personal, Essen, Zimmer – alles Top. Unbedingt zu empfehlen ist auch der Spa-Bereich und die angebotenen Massagen. Dieser wird übrigens für die nächste Saison erweitert.
Wir sagen auf diesem Weg nochmal herzlichen Dank und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel mit herz und liebe zum detail
Zimmer und die gesammte Hotelanlage mit viel grün und viel Platz zum zurückziehen und genießen laden zum entspannen ein. Die Gartenanlge ist gut gepflegt, ebenso wie die Pools. Das Essen ist ausgezeichnet und erfüllt beim Frühstück sowie beim Abendessen jeden Wunsch. Als ob das nicht genug ist, ist das gesammte Personal ( Bar, Zimmermädchen, Rezeption, Wellnessbereich, Hausmeister...) super freundlich und immer gut gelaunt. Uns hat es dieses Jahr genauso gut gefallen wie die zwei Jahre davor. Vielen Dank für einen…
Sehr ruhig gelegen in einer wunderschönen Gartenanlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!
Mit einem Mietwagen anreisen! Erleichtert den Transfer vom und zum Flughafen und die schönsten Strände/Buchten befinden sich nicht in unmittelbarer Nähe!
Es gibt 3 Pools aber alle unbeheizt und dies im Mai,nur der Kinderpool war beheizt. Die Variabilität der Speisen lässt Wünsche offen,ebenso
die Pflege des großen schönen Gartens.
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit traumhafter Gartenanlage - verkauft sich definitiv unter seinem Wert! Es ist in einem sehr ruhigen Teil der Stadt gelegen, die ansonsten ziemlich laut sein kann. Die Zimmer sind sehr schön, gross genug und wir hatten einen schönen Balkon in den Garten mit wunderschöner Aussicht ins Grüne. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, dieses war jedoch 1a: verschiedene Käse- und Schinkensorten, dunkles wie helles Gebäck und eine gute Cerialien-Auswahl, Früchte, Eierkoch und sogar Soja-Milch…
Wir waren auch dieses Jahr wieder im Lago Garden. Haben das ausgezeichnete Hotel mit persönlicher Ansprache, gutem Essen und herrlichem Ambiente genossen.
Eine Woche ist zu kurz...wir bleiben nächstes Jahr länger.