Lieblingshotel mit immer frischen Updates - I like
Das wunderbare Zimmer auf der 3. Etage war großzügig geschnitten und hat ein geräumiges Badezimmer inklusive Whirlpool und ebenerdiger Dusche mit variablen Optionen, sowie WC getrennt vom Bad. Ob Frühstück oder Halbpension, hier wird man köstlich bewirtet. Trotz Herbstferienzeit und großer Auslastung war der Aufenthalt absolut entspannt und man konnte immer irgendwo eine Oase der Ruhe finden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Reine Ferien
Wie letztes Jahr gingen wir wieder ins Hotel lago Garden,waren wieder sehr zufrieden..Personal alle insgesamt sehr freundlich...Essen abwechslungsreich,jeden Abend ein anderes Thema....Anlage gepflegt und sauber...Zimmer gross genug,nur wären bei Türen Reparaturen notwendig(unterer Rahmen durch Feuchtigkeit beschädigt...aber das tut dem ganzen keinen Abbruch :)
Hotel: Ruhig- Sauber-Guter Allgemeinzustand - z.T. aber auch Renovierungsbedürftig.
Zustand & Einrichtung Hotel: Gemütliche Atmosphäre- aber zuviel Baum und Palmenbestand
Pool- und Gartenanlage: Nur kleine Pools - wie gesagtr -zuviel Baumbestand.Sonne nur Nachmittags !!
Das Hotel Lago Garden ist eine wirkliche Wohlfühloase. Es besteht aus mehreren Gebäuden mit drei Wohnetagen und einem Erdgeschoss. In den Erdgeschoss-Etagen sind jeweils Aufentahltsräume, Restaurantbereich, Bars usw eingerichtet. Die Gebäude sehen auf den ersten Blick aus, als ob der Anstrich mal erneuert werden müsste. Wir haben aber erfahren: Es handelt sich um einen gewollten Effekt, der bereits bei der Eröffnung vorhanden war. Das Hotel und die traumhafte Gartenanlage ist absolut sauber und gepflegt und in…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tophotel mit Romantikfaktor
Wir hatten eine Familiensuite gebucht, uns fehlte aber ein abgeschlossenes zweites Schlafzimmer für unsere erwachsenen Kinder. Problemlos konnten wir für einen moderaten Aufpreis in die Superiorsuite wechseln. Eine wahre Zimmerflucht mit einer großartigen, rosigen Terrasse mit Meerblick und schönen Liegen. Manches ist etwas plüschig oder overstyled, aber unglaublich nette und bemühte Mitarbeiter in allen Bereichen. Der Garten ist über Jahre gewachsen, sehr gut gepflegt und verleiht das romantische Flair. Prima