Wir hatten eine wunderbare Zeit in Lago Garden verbracht. Von Anfang an fühlten wir uns sehr wohl und haben sogar ein Zimmerupgrade für den gesamten Aufenthalt bekommen. Es war eine Superior-Suite mit allen Annehmlichkeiten und dem super Service. Herzlichen Dank nochmals an diese Stelle dafür! Das Essen sowie die Freundlichkeit des Personals ist beeindruckend. Es gab immer genug zu essen, auch wurde noch spät wieder aufgefüllt.
Essen war gut, man fand immer was für den eigenen Geschmack. Ein sehr großen Wert wird…
Das Lago Garden ist der passende Ort für alle, die in einem Urlaubsort wie Cala Ratjada verweilen aber trotzdem dem massentouristischen Trubel entfliehen wollen. Direkt im Ort gelegen, sodass sich fußläufig alles erreichen lässt. Die Anlage ist schön, dazu gehören mehrere Häuser und Pools.
Personal ist grundsätzlich sehr freundlich und hilfsbereit. Leider konnten wir bei Anreise nicht die gebuchte Suite beziehen und wurden in einem Doppelzimmer einquartiert. Schade, dass wir nicht vorab darüber informiert…
Der 3. Urlaub in diesem Hotel wird nicht der letzte gewesen sein. Immer wieder schön und erholsam. Sehr nettes Personal, ein Traumzimmer mit riesiger Terrasse und Jacuzzi mit Meerblick.
Ein Hotel in dem wir uns rundum wohlgefühlt haben. Es hat einen beeindruckenden und sehr gepflegten Garten, mit großen Palmen und exotischen Sträuchern. Dadurch wird der Eindruck von Geborgenheit vermittelt und der sonst übliche Hotelcharakter sehr gut verdeckt. Man fühlt sich eher als sei man in einem großzügigen spanischen Landhaus, als in einem großen Hotel.
Die Einrichtung der gesamten Anlage ist geprägt von vielen geschmackvollen Details.
Besonders zu erwähnen ist das sehr freundliche und aufmerksame…
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Park, und einer Gästebetreuung, die auch diesen Namen verdient. Hochwertige Gastronomie mit vier Themenabenden, daher HP empfehlenswert. Lange Essenszeiten (früh 2,5 Std, abends 3 Std). Allerdings weist der Bereich des Show-Cookings angesichts der Restaurantgröße eine zu geringe Grillkapazität auf, so dass die Portionen der Grillgerichte (insb. Fisch) manchmal doch zu klein sind.
Das Hotel lässt sich gut mit dem Mietwagen erreichen, da in der Umgebung ausreichend…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Beim 1. Mal überzeugt!
Ich war zum ersten mal im Lago Garden (auf Empfehlung) und es hat mir sehr, sehr gut gefallen. Die Anlage ist mit den vielen Bäumen und Grünflächen ein Traum, so etwas findet man selten. Das Personal ist sehr aufmerksam und das Essen genial. Ich kommen sicher wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alles super!
Das Hotel ist ein Traum, Pools, Essen, Atmosphäre und der wunderschöne Garten sind lobenswert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, ich werde wieder buchen!
Wir haben das Lago Garden gewählt, weil wir unbedingt einmal ein 5-Sterne-Hotel ausprobieren wollten. Und wir wurden nicht enttäuscht. Gebucht hatten wir ein einfaches Doppelzimmer, aber wir bekamen beim Check-In ein kostenloses Upgrade auf eine wunderschöne Suite mit Whirlpool auf dem Balkon!
Wir waren mit dem Hotel, dem Personal, dem Zimmer, dem Essen und mit allen sonstigen Angeboten (das Spa ist sehr zu empfehlen) einfach nur zufrieden und können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Wir besuchen das Lago Garden schon viele Jahre und kommen immer wieder gerne. Das Hotel liegt am Ortsrand von Cala Ratjada. Im Hotel selbst findet man Ruhe und Erholung, auf der Hauptstrasse, nur 10 Minuten entfernt, finden sich Einkaufsgeschäfte und Restaurants für den Tag aber auch Bars und Discotheken für den Abend.