Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 317)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Die Wohlfühloase am Ortsrand von Cala Ratjada
Das Lago Garden ist eine Wohlfühloase mit grossem Garten und nettem Personal. Reklamationen hatten wir keine, daher keine Bewertung Hier kommen wir gerne Wieder her! Gracias
Chris(36-40)Deutschland
Toller Badeurlaub!
Tolles Hotel, klasse Service, sehr flexibel, geht auf Gästewünsche ein, sehr tierfreundlich, liebevoll gestaltetes Hotel. Fazit: Toller Urlaub, immer wieder gerne!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Spitzenhotel in Cala Ratjada
Herrlich ruhiges Hotel und dennoch zentral gelegen, einfach eine Oase mit wunderschönem Garten. War jetzt bestimmt das 8. Mal dort und fühle mich absolut wohl.
16.05. - 14.07.262 ERW
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhaft!
Ein schönes Hotel mit einer sehr entspannenden und wunderschönen Pool/Garten-Anlage. Besonders hervorzuheben ist das äußerst aufmerksame und immer freundliche Personal.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel mit besonderem Ambiente
Wunderbares Hotel mit sehr netten Personal und persönlicher Betreuung. Sind jetzt zum sechsten Mal da. Kann es nur wärmstens weiterempfehlen
Saki(36-40)Deutschland
Super Erholung mit übertroffen Erwartungen
Das Hotel hat einen schöne grosse Gartenanlage, geräumige Zimmer die liebevoll eingerichtet sind und super freundliches Persona.
Sabine(41-45)Deutschland
Sehr freundliches Personal!
Das Hotel Lago Garden liegt inmitten einer traumhaften und grünbewachsenen Anlage. Das Personal ist durchgängig freundlich und hilfsbereit.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Urlaub mit Freunden
Wir waren eine Woche im Lago Garden. Das Essen ist super lecker, das Personal ist spitze und der Erholungsfaktor enorm. Danke für die schönen Tage!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unser absolutes Lieblingshotel!
Das Hotel ist eine Oase der Ruhe und Entspannung - für uns um die 50/60 perfekt! Für junge Leute eher weniger geeignet, man ist aber in 10 Gehminuten im Ort (im Sommer Partymeile) oder am Paseo oder am Strand - man kann sich's also aussuchen. Das Servicepersonal ist einfach klasse (sowohl an der Bar/Terrasse als auch beim Essen) - da stören die eher nicht so guten Deutschkenntnisse überhaupt nicht! Im Gegenteil ... Wir wären schon sehr oft zu den unterschiedlichsten Zeiten hier und werden immer wieder kommen!!!
Doris & Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Lago Garden und waren auch in diesem Jahr rundum zufrieden. Dieses Hotel kann man nur empfehlen.