Sehr gepflegtes und schönes Hotel mit einzigartiger Garten- und Poolanlage. Sehr freundliches Personal und exzellenter Service. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Super Hotel mit angenehmer Grünanlage, schöner Speisesaal und leckeres Essen.
Unangebracht jedoch, dass für ein Hotel dieser Güte der Safe als auch W-Lan extra bezahlt werden muss.
Sehr erholsame Ferien in einem geschmackvollem Hotel. Sehr freundliche und aufmerksame Angestellte. Sehr gutes Essen. Schöne Zimmer. Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Wunderschön gestaltete Gartenlandschaft mit 3 separaten Pools. Grosse Auswahl an Speissen sowohl zum Frühstück als auch beim Abendessen. Freudliches Servicepersonal.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und direkt begeistert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt . Das Personal ist sehr kompetent und freundlich . Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen und freuen uns jetzt schon. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wie immer war es ein wunderschöner Urlaub in unserem absoluten Lieblingshotel! Obwohl wir zwei total verwöhnte Nasen sind, können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen und finden, dass es keine Wünsche offen lässt. Positiv überrascht waren wir von den renovierten Zimmern; Regenwalddusche und Whirlpool! Das Hotel besticht vor allem durch den Top Service und der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals!
Wir sagen immer, dass wir nicht in den Urlaub, sondern nach Hause zu Freunden fahren :)
Deshalb noch mal…
Insgeamt ein super Urlaub, sehr gutes Hotel, freundliches Personal und sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Das Wetter war auch gut. Für Urlauber, die kein Tennis oder Golf spielen, waren allerdings die Freizeitmöglichkeiten begrenzt. Leider gab es auch keine Angebote an Ausflügen auf der Insel, sodass ein Leihauto unbedingt erforderlich ist, um von der Insel was zu sehen.