Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 317)

Angela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönste Hotel Mallorcas !!!!!
Das Lago Garden ist einfach ein traumhaft schönes und sehr charmantes Hotel. Das Hotel wurde mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, es ist großzügig gestaltet und auch die Zimmer sind sehr schön. Entspannung und Ruhe pur. Das Essen ist ausgezeichnet und vielfältig. Das Personal ist freundlich und einfach lieb. Es gibt wie immer nichts auszusetzen. Kommen gerade aus dem Urlaub und buchen bereits für Oktober. Ich denke, das sagt alles! Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und bedanken uns ganz herzlich bei dem…
Martin Josef Bruno(61-65)Deutschland
Ruhiges Hotel mit tollem Service
Etwas abgelegenes Hotel, was aber gut tut, da man so dem Treiben auf der Strandpromenade entkommt. Sehr ruhig mit tollem Komfort und gutem Service.
Chaya(36-40)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit viel Atmosphäre
Ein wunderschönes Hotel mit viel Atmosphäre, flair und persönlicher Betreuung. Das ganze Personal (Reinigung, Pool, Restaurant, Hotelleitung) sind sehr freundlich und professionell. Hervorragender Service mit viel Ruhe und Entspannung.
17.05. - 15.07.262 ERW
Julia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eines der schönsten Hotels in Cala Ratjada
Eines der schönsten Hotels in Cala Ratjada, mit einer tollen Gartenanlage. Sehr freuntliches und hilfsbereites Personal, das sich prompt bei Problemen und/oder ReklamationenKümmert. Liebevoll eingerichtet, mit Blick fürs Detail. Sehr sauber und gut instand gehalten, da es aber keine neue Anlage ist, sieht man hier und da kleine Schönheitsfehler (z.B. alter Fön im Bad, Riss in der Wand). Zum Strand Son Mol sind es ca 5 min zu Fuß, zur Cala Agulla 20-25 min durch den Wald. Für "Gehfaule" bietet das Hotel auch einen…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Hotelanlage mit Wohlfühlfaktor
Schöne Hotelanlage mit altem Baumbestand und 3 separate Pools. Sehr freundliche und hilfsbereites Servicepersonal. Gutes Essen. Uns hat es sehr gut gefallen.
Dieter(51-55)Deutschland
Spitzenhotel!
Silberhochzeit im Lago Garden-einmalig!. Kommt man ins Hotel, hat man das Gefühl, man kommt nach Hause. Spitzen Hotelführung. Spitzen Personal. Tolles Essen. Wir kommen wieder!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Traumhaftes Hotel
Das Essen ist nicht zu übertreffen. Der Service lässt keinerlei Wünsche offen. Unvergleichliche Gartenanlage mit einzigartiger Architektur im mediterranen Stil.
Bernd & Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen gerne immer wieder!
Wir waren seit der Eröffnung 1999 schon ca. 30 mal hier - das sagt schon alles! Sehr geschmackvoll eingerichtet, super Essen, ganz liebes Personal - was will man mehr? Wir freuen uns schon afs nächste Mal ...
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach Klasse
Auch der 3 Aufenthalt war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Haben uns wieder sehr Wohlgefühlt und gut erholt Das Personal ist aufmerksam und sehr nett.
Irmhild Borcherding(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Lago Garden immer wieder !!!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wunderschöner große Anlage. Freundliches kompetentes Personal.Sehr gute Küche; wir haben uns jeden Tag auf das gute Essen und den netten Service gefreut . Wir haben ein Familienzimmer bewohnt und waren sehr zufrieden.