Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach Klasse
Auch der 3 Aufenthalt war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Haben uns wieder sehr Wohlgefühlt und gut erholt
Das Personal ist aufmerksam und sehr nett.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wunderschöner große Anlage. Freundliches kompetentes Personal.Sehr gute Küche; wir haben uns jeden Tag auf das gute Essen und den netten Service gefreut . Wir haben ein Familienzimmer bewohnt und waren sehr zufrieden.
Sehr gepflegtes Haus mit Antiquitäten und geschmackvoller Austattung. Etwa 110 Zimmer und Suiten.
Üppiger, gepflegter Hotelpark. Von Seiten des Personals in jeder Phase bestens betreut.
Nach der Fahrt mit der Touristenbahn wird einem klar, daß
man in bevorzugter Lage wohnt.
Die Ausdehnung des Ortes ist doch recht groß.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gepflegtes Hotel
Gepflegtes Hotel mit altem Baumbestand. Sehr gut geeignet für Ruhesuchende. Komme schon seit einigen Jahren in dieses Haus und mein nächster Urlaub ist auch schon geplant, natürlich im Lago Garden
Das Hotel Lago Garden ist ein wirklich wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel, in dem Service am und um den Gast groß geschrieben wird. Auch das Essen ist sehr gut. Nicht empfehlenswert ist übrigends die kleine Badebucht in der Nähe, da zu voll, Party und zu laut. Das Hotel ist trotz dass es in Cala Ratjada liegt, sehr ruhig gelegen; hier kann man herrlich entspannen! Ein rundum gelungener Urlaub. Personal sehr freundlich, jeder Gast wird persönlich begrüßt mit Drink etc. Absolut zu empfehlen !!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Alle Jahre wieder!
Auch dieses Mal wieder hat das Hotel Lago Garden überzeugt. Meine Freunde und ich kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und werden es auch weiterhin tun. Absolut empfehlenswert!
sehr zu empfehlen. schöner Garten sehr gutes Essen, ruhig, zum Erholen gut geeignet, zurückhaltende Softanimation, sehr sauber, gutes freundliches Personal
Es war ein toller Urlaub im Lago Garden. Nach ein paar schwächeren Jahren und einer längeren LG-Abstinenz seit 2005, haben wir das Hotel jetzt wieder für uns entdeckt. Es hat sich was getan! Toller Service, nette und hilfsbereite Angestellte, die zum großen Teil schon mehr als 10 Jahre dort arbeiten. Das spricht für den Arbeitgeber. Positiv zu erwähnen ist das abwechslungsreiche und durchaus hochwertige Abendbüffet. Im Vergleich zu den Anfängen des Hotels ein Quantensprung! Die Atmosphäre war - wie immer - …
Ein ausgezeichnetes Hotel in ruhiger Lage und in einem meditäranen Park gelegen.Sehr reichhaltiges
Frühstücks- und Abendbufett.Gepflegte Zimmer und freundliches Personal.
Leider lag unser Zimmer direkt über der Küche,sodaß morgens ab 7 Uhr und abends bis nach 23 Uhr
lautes Geklapper und fallende Kessel sehr störend waren.Dies ist für ein 5-Sterne Haus nicht akzeptabel.
Wir kamen durch die Empfehlung von Freunden in dieses Hotel. Sie hatten nicht zu viel versprochen. Super Service, sehr professionell, aber doch zurückhaltend. Erstklassiges Frühstück sowie Abendessen. Wunderschöner und sehr geschmackvoll angelegter Garten. So stellt man sich Urlaub im Grünen vor, und das mitten in Cala Ratjada, einfach unglaublich. Leider konnten wir dieses Jahr nicht so viel Urlaub machen, aber im nächsten Jahr klappt es hoffentlich!