Das Richtige für Erholungssuchende
Selten haben sich mein Mann und ich so wohl in einem Hotel gefühlt. Sehr aufmerksame und zuvorkommende Angestellte. Abwechslungsreiches und gutes Essen. Sehr schöne Gartenanlage mit altem Baumbestand. Kursgesagt, eine Wohlfühloase!
Ich habe mich mit meinem Freund in diesem Haus sehr erholt. Trotz der hohen Temperaturen, haben wir immer ein schattiges Plätzchen am Pool gefunden. Eigentlich wollten wir die Insel ein wenig erkunden, doch es war uns einfach zu warm. Wir haben es vorgezogen am Pool "abzuhängen" und es uns mit leckeren Cocktails gut gehen zu lassen. Abends ging es dann ins Restaurant, wo wir das gute Essen genossen. Es hat uns sehr gut gefallen, und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Top Hotel mit sehr schöner, grosszügiger Anlage!
Nur kleine Kritikpunkte: Safe und W-LAN kosten extra (und mit dem Netz bestanden zudem über mehrere Tage Probleme bzw. wir konnten es nicht nutzen), Cappuccino beim Frühstück kostet ebenfalls extra (zudem mussten wir immer sehr lange darauf warten, weil er nicht in der Speisesaalküche/Hauptküche zubereitet werden konnte).
Herausragend war das grosszügige Frühstückspaket, welches uns offeriert wurde, da wir am Abreisetag sehr früh aufbrechen mussten und darum nicht…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Preis-/Leistungsverhältnis
Urlaub war sehr schön aber das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte nicht ganz. Hunde der Besitzer laufen frei in der Anlage rum, demnach musste man öfters mal an der Rezeption bescheid sagen das die Wiese am Pool gesäubert wird!
Wunderschöner Kurzurlaub
Meine Frau und ich haben einen Kurzurlaub in diesem wunderschönen Urlaub verbracht. Erstklassiger Service und fantastisches Essen. Nächstes Jahr werden wir uns ein wenig mehr Zeit nehmen, um dieses Hotel zu geniessen.
- wir hatten ein DZ gebucht und wurden kostenlos in eine Superior-Suite upgegradet
- 1A Zimmer und Ausstattung
- Tennisplätze sehr gut - vor Ort haben wir einen Trainer gebucht, sehr hohe Qualität - super
Tennisschule
- Parkplätze am Hotel kostenlos und genügend für die Leihautos vorhanden
- wunderschöner Bewuchs im und am Hotel - sehr schöner Garten
- für meinen Geschmack waren die Zimmer etwas zu hellhörig, teilw. extrem laut -
Schallübertragung!
sehr ruhiges,gepflegtes Hotel,tolle Parkanlage mit mehreren Pools,abwechslungsreiches Büffett,
sehr guter Service in allen Bereichen.Zur Stadt sind es nur ein paar Gehminuten,wo besonders die
Gasttronomie am Hafen sehr schön ist.
Schon bei der Ankunft waren wir sprachlos. Die Hotelanlage ist tatsächlich schöner, als es die Bilder, die wir uns natürlich vorab im Internet ansahen zu vermitteln vermögen. Ein traumhafter Garten! Der Service stets zuvorkommend und vorbildlich. Das Essen einfach fantastisch. Wir sind nach wie vor einfach begeistert. Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen-keine Frage.
Wunderschöne Hotelanlage im landestypischen Styl
Toilette für die Bar fehlt. Es muss die Toilette im Haupthaus (weite Wege) benutzt werden.
Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Das Lago Garden gehört zu den schönsten Hotels, die ich bisher besucht habe. Der schöne palmenbewachsene Garten gehört sicherlich zu den highlights dieses Hotels. Das Essen ist von sehr hoher Qualität und sehr abwechslungsreich, das Personal ist ausnahmslos zuvorkommend. Die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns richtig gut erholt.