Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr schönes Hotel
Ich verbrachte mit meinen Freunden eine Wochen im Hotel Lago Garden und uns gefiel es. Die Freundlichkeit der Angestellten war ausgesprochen gut. Das Essen hat uns auch geschmeckt. Wir waren zwar nur kurz dort, konnten uns aber richtig erholen.
Wir werden dieses Hotel wieder buchen. Wir können es vorbehaltlos weiterempfehlen! Das Buffet ist morgens wie abends sehr üppig und qualitativ hochwertig. Wir fühlten uns von anfang an sehr wohl und konnten die Seele baumeln lassen.
Ein Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen! Super freundliches Personal. Schöne Atmosphäre. Essen mit reichhaltiger Auswahl und sehr guter Qualität. Shuttle-Service zum Strand Agula. Schöne gepflegte Gartenanlage.
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Freundlichkeit der Angestellten ist unübertroffen gut. Das angebotene Essen war fabelhaft. Wechselnde Themenabende.
Wir werden wieder kommen!
Wir kommen schon seit mehreren Jahren, mindestens zwei mal pro Jahr, in dieses wunderschöne inhabergeführte Hotel und haben uns schon beim ersten Mal in dieses schöne Ambiente verliebt. Der Service, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals ist einfach fantastisch. Doch das Hauptargument, weshalb wir nur noch in dieses Haus reisen, wenn wir unseren Urlaub auf Mallorca verbringen ist, der unvergleichliche Garten, der seinesgleichen sucht.
Das Hotel bietet alle Voraussetzungen für einen schönen Urlaub. Leckeres Essen; Nette Gäste; Schöne Pools; Zuvorkommendes Personal und und und... Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Lago Garden.
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert.
Das einzige Problem für Raucher ist, dass auf den Terrassen des Hotels nicht mehr geraucht werden darf, und das nicht im Reisekatalog angeführt ist!
Wunderschönes Hotel mit eigenem Charakter. Keine Bettenburg, wie man es von Mallorca eigentlich erwartet. Erholung ist garantiert. Sehr freundliche Angestellte. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Super Hotel, welches man nur weiterempfehlen kann. Sehr freundliches Personal. Sehr geräumige Zimmer mit ausgezeichnetem Reinigungspersonal. Super Essen und nicht zu vergessen wäre der schöne Garten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Begeisterung pur!
Stets freundliches und hilfsbereites Personal. Essen sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Nette Kinderbetreuung (Patricia). Schöne geräumige Familiensuite. Ein Wiederkommen lohnt sich auf alle Fälle.