Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 317)

Marianne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Erholsamer Urlaub in schönem Ambiente
Ein rundum gelungener Urlaub mit meinen Freunden. Sehr nette Angestellte, super Service, Buffet sehr lecker und anspruchsvoll. Bis bald wir werden uns im nächsten Jahr wieder sehen.
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein echter Glücksgriff
Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca, und haben mit diesem Hotel einen richtigen Glücksgriff gemacht. Uns tut es nur leid, dass wir nur für eine Woche kommen konnten. Im nächsten Jahr werden wir wieder kommen, dann aber für mindestens 2 Wochen. Wer die Gartenanlage nicht mit eigenen Augen gesehen hat, kann es nicht glauben, dass so etwas in Cala Ratjada existiert. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Erstklassiges Hotel
Wir fühlten uns in diesem Hotel während unseres gesamten Aufenthaltes sehr wohl. Der Service ist sehr lobenswert. Die Gartenanlage atemberaubend. Gesamteindruck: sehr gepflegt und sauber.
17.05. - 15.07.262 ERW
Kevin(19-25)Deutschland
Entspannung ist garantiert!
Ein Urlaub in einem Hotel, in dem alles blüht und dicht bewachsen ist. Ein Ort der Ruhe und des Friedens. Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Entspannung ist garantiert.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wunderschöner und relaxter Urlaub
Es war ein wunderschöner, relaxter Urlaub. Ich bin meinen Stress und meine Rückenschmerzen los und habe, weil ich zum ersten mal auf Mallorca bin, die Insel lieben gelernt.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein wunderschöner Aufenthalt
Es war alles perfekt! Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach super. Ich würde das Hotel wieder buchen, schon alleine wegen der gepflegten Gartenanlage und des Super-Buffets!
Hans(51-55)Deutschland
Glücksgriff
Wir freuen uns, dieses Hotel gewählt zu haben. Es war ein absoluter Glücksgriff. Sehr gutes Buffet, schöne geräumige Zimmer und wundervoller parkänlicher Garten. Wir werden wieder kommen!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Viel Auswahl und gute Qualität beim Abendessen und Frühstück. Freundliches Personal, schöne parkähnliche Anlage mit altem Baumbestand. Jederzeit wieder!
Marlies(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannung pur! Tolles Hotel!
super Hotel! Besonders der (große) Pool ist eine Oase der Entspannung: kein Kampf um die Liegen, viele schattige Plätze und 2 Extra-Pools (einer für Kinder auf der anderen Straßenseite, sodass die Familien mit Kindern etwas mehr Raum für sich haben und ungestört toben können :) ) Das Personal sprach gut Deutsch und ist auf jeden Wunsch eingegangen.
Thomas(51-55)Deutschland
Weiterempfehlung 100 %
Sehr angenehmes und hochwertiges Hotel. Schöne Gartenanlage und sehr guter Service. Das Essen auch ganz toll. Kann ich einfach nur weiterempfehlen.