Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöne Hotelanlage mit kleinen Fehlern
Das Hotel ist etwas oberhalb des Ortes gelegen, aber das Zentrum und der Hafen von Cala Radjada ist zwischen 7-15 min. zu erreichen..
Das Hotel ist sehr nett geführt, sauber, sehr viele kleine Ecken und Nieschen mit Deko und kuscheligen Sofas oder Sesseln.. sehr schöne Gartenanlage mit 2 Pools.. leider sehr viel Schatten !
Es gibt ein tolles Buffet zum Frühstück und zum Abendessen, Mittag ist nur eine Snackbar geöffnet, Sie können aus einer Karte wählen !
Gäste bunt gemischt, junge & ältere Paare, Pärchen…
Wir konnten erst um 15.40 Uhr unsere Junior-Suite beziehen, nachdem wir unsere Koffer selber getragen haben.
Das Essen fanden wir nicht gut, entweder zäh oder roh. Wer keinen Fisch mag, wird Schwierigkeiten haben.
Nicht 5 Sterne entsprechend.
relativ grosses Hotel,3 Pools,Sauberkeit ist gut,Essen sehr gut.Das Hotel ist sehr hellhörig,je nachdem wo man untergebracht ist,z.B. im 3 Block,ist an eine Nachtruhe vor 23.OOUHR nicht zu denken.Kinderlärm rund um die Uhr und falls man rücksichtslose Nachbarn hat,die sich an keine Regeln halten,ist die Urlaubsfreude stark geschmälert.
Für Urlauber,die Ruhe suchen,leider nicht zu empfehlen.
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel, in dem man nicht merkt, dass man sich relativ zentral in Cala Ratja befindet. Die Ausflugsmöglichkeiten und auch die Strände in der Umgebung (ausser direkt in CR) sind sehr gut. Das Essen fanden wir sehr gut mit reichlich Auswahl zum Frühstück und Abendessen.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, familiär geführt, allerdings sehr viele Kleinkinder (im Monat Juni verreist) unter 1 Jahr, Das Zimmer (Junior-Suite) ist sehr schön eingerichtet, Badezimmer mit Fenster
Wahnsinnig gutes Essen, Meeresfrüchte und Fisch noch und nöcher, sehr abwechslungsreich, Galadinner, Themenabende, ein Traum!!
Sehr nettes Personal, tolle grüne Anlage, sehr schön gestaltet.
Ruhiges Hotel ci. 500 m vom Centrum.
Gute und abwechslungsreiche Küche.
Große geräumige Zimmer.
Guter Service in allen Bereichen.
Wunderschöne gepflegte Anlage
Resümee
Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit einem Top Service in allen Bereichen, ob Restaurant, Bar, oder Wellness alles sehr zu Empfehlen. Die Lage des Hotels ist sehr nahe am Zentrum und dennoch sehr ruhig in einer Seitenstrasse gelegen, in der Anlage selbst alles sehr schön angelegt und schattig durch viele Palmen und Bäume. Alles sehr nett und freundlich von der Bedienung im Restaurant bis zur Rezeption alles bestens. Die Qualität der Speisen im Restaurant hier gibt es vom Frühstück (sehr reichlich) bis zum Abendessen…
Traumhaft schönes und zeitloses Hotel mit exzellentem Service. Sehr kompetente und super nette Angestellte - wir haben uns unterhalten und wohl gefühlt! Erstklassige und Küche mit täglich wechselndem Angebot. Alles in Allem ein unvergesslich schöner Urlaub - vielen Dank, wir kommen auf jeden Fall wieder. Familie F.