Eine ruhige Oase der Erholung im Grünen und denno
Kommen jederzeit gern wieder in dieses Hotel, da es etwas abseits vom Trubel, sehr schön im Grünen liegt. Alle Mitarbeiter (Rezeption mit tollen Tipps), Gastronomie und Zimmerservice sind freundlich und zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zufriedenheit in allen Belangen!!!
Das Lago Garden ist für uns ein nach Hause kommen Hotel.Hier paßt der Service, das exzellente Essen,
Getränke und
die Willkommens-Flasche Wein bei Ankunft auf dem Zimmer.
Ein Wohlfühlhotel das besser nicht sein kann.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wie immer ein perfekter Aufenthalt im Lago Garden.
Jeder Aufenthalt ( inzwischen Nr. 25) im Lago Garden ist einfach eine Freude. Das Team Lago Garden ist stets freundlich und effizient. Die Auswahl und Qualität der Speisen beim Frühstücksbuffet übersteigt das übliche Niveau eines Hotels dieser Kategorie. Das Hotel kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden.
Traditionelles Mallorca erleben
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen
Bereichen. Tolles Ambiente. Gute Trennung zwischen
Erwachsenen und Familien mit Kindern.
Nostalgischer Flair; zwar nicht jedermann Geschmack,
für uns gemütlich und erholsam.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bei nur 140 Zimmern auch nicht zu hektisch bei
Frühstück und Abendessen!
Insgesamt gut, sehr gutes Personal, tolles Essen, gepflegte Anlage obwohl etwas in die Jahre gekommen, toller Garten, wir hatten eine Familiensuite die sehr schön gelegen war. Einrichtung etwas zusammengewürfelt aber gepflegt.
Das Hotel Lago Garden in Cala Ratjada konnte unsere Erwartungen leider nicht erfüllen. Dies betrifft natürlich nur unsere persönlichen Wünsche und Bedürfnisse, sodass ich das keinesfalls jedem von einem Besuch abraten würde.
Für uns war die eines 5* Hotels unwürdige Qualität des Zimmers und die nicht unzureichende Ausstattung des Fitnessbereichs ausschlaggebend für die eher schlechte Bewertung.