Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 319)

Bernd (71+)Deutschland
Alles super
Ein super Hotel, klasse Service , hier stimmt alles. Wir waren das 3. mal da und kommen bestimmt wieder. Einmalig ist der Garten!
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
gerne wieder ☀️☀️☀️
Wundervolle, stilvolle Hotelanlage. Etwas in die Jahre gekommen, jedoch mit viel Charme. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Dieses Hotel, mit seiner traumhaften Gartenanlage läd zum Entspannen ein. Sehr vielfältig und für Kinder sowie Erwachsene toll geeignet. Lage perfekt, wenn man es ruhiger mag. Dennoch fussläufig alles schnell erreichbar. Sehr empfehlenswert für Menschen, die keine Betonbunker bevorzugen ☀️
Anne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne, jederzeit
Wir waren eine Woche im Hotel Lago Garden, vom ersten bis zum letzten Tag, top, Sauberkeit, Essen fantastisch, Personal immer freundlich, sehr zu empfehlen. Top Lage, alles zu Fuss erreichbar. Hat Spaß gemacht.
17.05. - 15.07.262 ERW
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Lebhafte Familienanlage
Das Lago Garden bzw. der Garten mit viel Grün ist vor allem bei Hitze angenehm, da man immer ein schattiges Plätzchen findet. Wie hier öfter erwähnt, ist die Anlage in die Jahre gekommen und entspricht insgesamt eher 4 Sternen. Das Hotel ist, zumindest haben wir das im August so erlebt, für uns als Paar weniger geeignet.
Tamara(46-50)Deutschland
Cala Ratjada zum genießen
Es ist wie die Queen. Etwas älter, sehr vornehm, aber nicht überheblich, hat schon ein bisschen Patina angesetzt aber sehr sauber. Sehr liebevoll gestaltet. Zum wohlfühlen, abschalten und genießen. Das Personal ist höflich, nicht aufdringlich trotzdem unterhaltend und sehr aufmerksam.
Suse (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für eine wundervolle Auszeit vom Stress,
Tolle Hotelanlage mit vielen Palmen und Blumen Sehr großzügige Gebäude mit vielen Sitzgelegenheiten, alles in einem wunderbar mediterranen Stil
Manfred (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbare Tage im " Lago Garden"
Ein wirklich Ausser gewöhnlich gutes Hotel! Hier stimmt alles. Sehr gute Lage, traumhafter Garten und und und.... Auch das Essen ist wunderbar. Ganz besonders hervorzuheben ist die absolute Freundlichkeit des Personals!!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder ins schöne Lago Garden. Karin & Manfred Eggert aus Bielefeld.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mega tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, ein klasse Frühstücksbuffet, wir hatten eine Suite die alles hatte was das man braucht! Alles in allem nur weiter zu empfehlen!
Geestrand(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir haben uns rundum Wohl gefühlt!
Wir waren im April 2023 in dem Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Atmosphäre in dem Hotel ist sehr schon, vor allen Dingen aber der Garten mit seinen natürlichen Schattenplätzen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Restaurant hat uns besonders gut gefallen, wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht und uns jedes mal auf die Essenszeiten gefreut. Es war ein sehr abwechslungsreiches und reichhaltiges Angebot. Einiges wurde frisch und nach Wunsch zubereitet. Das Personal war auch hier…
Norbert (56-60)Deutschland
Bester Urlaub bisher
Ein Traum für jeden der Erholung sucht. Ruhiges Areal mit 2 Pools (Familienpool bei den Apartments). Super freundliche Kellner mit hohem Unterhaltungswert