Ich finde das Hotel sehr schön, es hat genügend platz. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind Sauber ausserdem gibt es eine grosse Auswahl von Essen.
Ein schlechtest hotel nicht weiter zu empfehlen das gute war nur das Essen und der Strand.Ich habe mich gefühlt wie in der jungentaberge wenig Mitarbeiter
Es ist an einer sehr tollen Lage, der Strand ist an der Nähe und er ist wunderschön. Es gibt viele Möglichkeiten zum essen, die auch sehr lecker sind. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt, aber wir hatten ein grösseres Zimmer erwartet, was aber nicht so schlimm ist. Zusätzlich ist das Entertainment-Team sehr gut vorbereitet und sehr nett. Lustig sind sie auch.
Im Turkish A la Cart wurden wir von dem Herrn Ali sehr sehr Gut bedient, ist wirkliche empfehlenswert. Alle anderen Mitarbeiter im Hotel waren hervorragend
Sehr sehr schönes Hotel der Preis liegt sehr hoch ist aber von der Hotelleistung gerechtfertigt.
Strand ist sehr steinig.
Insgesamt ist es ein sehr schönes und nobles Hotel wo ich immer wieder gerne hin gehen würde :))