Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 806)

Tešo(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht empfehlenswert für 5 Sterne Hotel
Schmutzig und nicht komplett renoviert, Fahrt zum Hotel dauert länger als beschrieben, Strand war nicht gepflegt, Essen war gut, kaum jemand spricht deutsch, Alles in allem keine 5 Sterne
Melli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gar nicht mal so schlecht.
Liegt etwas abseits, aber wir wollten einfach nur entspannen. Unser Zimmer war sehr gut, schön war das alles neu war. Essen war lecker aber das Restaurant war etwas voll. Personal war freundlich.
Maria & Wolfgang(51-55)Österreich
Es war einfach perfekt!
Es war alles perfekt! Wir kommen wieder! Sehr freundliches Personal, es werden alle Wünsche erfüllt. Das Essen ist ausgezeichnet, Super sauber! Danke!
Hysni(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Katastrophaler Aufenthalt
Es hat schon beim Check-In im Hotel angefangen, sehr lange Wartezeit zum einchecken, unfreundliches Personal. Sehr verwirrt gewesen, trotz Ausfüllen aller Dokumente und Abgabe der ID und Voucher, kam der Rezeptionist nicht klar, welches Zimmer reserviert war usw. Sehr unkompetenter Service, falls mal vorhanden vom Service, mit sehr langen Wartezeiten zu rechnen. Ansonsten mehrheitlich ging es schneller mit Self-Service, aber auch dass war nicht das optimalste. Personal am Handy, langsam. Allgemein sehr wenig…
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nicht das Geld wert daher nicht empfehlenswert
Ist zwar neu und die Pool Anlage ist super, aber am Pool stinkt es die liegen werden nicht gereinigt und sind sehr dreckig Das Personal kommt mit dem Service nicht hinterher und die Reinigung vom Zimmer ist es eine Katastrophe. Es wird nicht gereinigt sondern nur optisch etwas aufgeräumt. Als Fazit würde ich das hotel für dieses Geld nicht empfehlen alle die etwas anderen meinen haben nicht ehrlich das hotel bewertet!
Trim(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel
Ganz gutes Hotel, wichtig ist dass die Zimmer überdenkt werden, in der aktuellen Konstellation viel zu klein. Loftzimmer sind nicht zu gebrauchen. Zudem müssen meiner Meinung nach, die Mitarbeiter mindestens die Englische Sprache beherrschen.
Jutta(51-55)Deutschland
Sofort wieder.
Ein ganz neu gebautes Hotel, wo es noch ein paar Kleinigkeiten zu regeln gibt. Wenn alles fertig gestellt ist, dann ist es eine top Adresse. Bei der Anreise wurden wir von Herrn Onur herzlich begrüßt und fühlten uns sofort sehr wohl. Wir haben auch den Manager Tamer K. kennengelernt, der uns ein tolles Upgrade angeboten hat.. Das Buffett war frisch und lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Königsweg zum Strand ist einmalig. So etwas habe ich noch nie erlebt. Das Amphitheater ist nach neuestem Stand…
Tolga(31-35)Deutschland
Schönes Konzept
Neues Hotel, Konzept sehr edel. Benötigt noch etwas Zeit um alles umzusetzen was sie vor haben. Muss gestehen, zu unserem Aufenthalt war noch nicht alles komplett fertig, aber trotzdem hat alles funktionier!. Personal muss sich ab und zu noch einspielen, was aber normal ist, da alles komplett neu ist. Gäste eher russisch (80%), aber das Hotel ist international ausgelegt, sei es die Animation, essen oder Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Anlage, 24/7 Essen , Schöner Strand, Extrem schöner Pool
Wir werden das Hotel bald wieder besuchen, da wir wirklich von der Anlage begeistert waren. Das Essen war gut und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Tagsüber kann neben dem Hauptrestaurant, FastFood wie Pizza, Burger und co oder klassische türkische Küche in Strandnähe verzehrt werden. Nachts stehen einem im Bistro Nudeln, Burger sowie ab ca. 3Uhr morgens/nachts ein Frühstück zur Verfügung. Das Essen schmeckt auch an jeder Stelle. Der Pool ist wirklich sehr groß und angenehm anzuschauen. Es kann im flachen…
Burak(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Außen Hui Innen Pfui
Hotel schaut von außen schön aus aber alles was sich innen drin abspielt eine reine Katastrophe