Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 806)

Stephanie
Vor 2 Jahren • Verreist im Juni 2023
Top Urlaub
Poolund Meerblick zu empfehlen.. und am besten die linke seite und nicht die seite zur Disco. sonst könnte es bis 2 uhr nachts laut werden
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Reines Russen Hotel Finger weg
schnell billig mit vielen Mängel renoviert die Loft Zimmer landseite sind nicht bewohnbar große Dieselgeneratoren Lärm und Gestank . Lärm vom Nachbarhotel laute Musik jeden Abend bis 1,30 Uhr das geht nicht ,Russen werden ganz klar bevorzugt hier Personal spricht schlecht Englisch also ich kann es nicht weiter empfehlen
Elif(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Liebenswerter Gästeservice
Während meines kürzlichen Aufenthalts im Lago Hotel in Antalya hatte ich das Privileg, ein herausragendes Maß an Gästebetreuung zu erleben, das meine Erwartungen wirklich übertraf. Von dem Moment an, als ich ankam, wurde ich herzlich vom Team der Gästebetreuung empfangen, und ihre echte Begeisterung ließ mich mich sofort willkommen fühlen. Sie nahmen sich die Zeit, um meine Vorlieben zu verstehen und gaben mir personalisierte Empfehlungen für Aktivitäten und gastronomische Optionen in der Umgebung. Ihr Wissen…
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schleckte zimmer loft raum kleine
Hotel ist gut nur 5 Stock Katastrophe Loft Raum ganze kleine bitte niemand buchen diese Zimmer superior sind auch nicht besser in 5 stock
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Katastrophe
Lasst di Finger davon.. Ab der Anreise bis zur Abreise nur eine reine Katastrophe.. Baustelle... Zur Hälfte nicht fertig gestellt... Gefahren an jeder Ecke..alleine Rutschensind echt lebensgefährlich.. Lässt die Kinder nicht alleine... Personal reine Katastrophe.. Man wird aus russisch empfangen.. Egal aus welchem Land man kommt.. Buchung nicht registriert... Ich müsste meine Buchung vorzeigen..die Anlage fällt komplett auseinander bevor die fertig gestellt worden ist... Bitte leute auch nicht für wenig Geld..
Gülnur(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist riesig. Für Spiel und Spaß ist gesorgt. Ein großes Wasserpark ist vorhanden. Sehr empfehlenswert alles sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter und das Animation Team sehr hilfsbereit alle waren super! Für jedes Alter ist etwas dabei. Das Essen war jeden Tag anderes und sehr lecker. Strandanlage war Super genau wie das Pool. Hatten ein sehr schönen Urlaub, empfehlen es aufjedenfall weiter. Immer wieder gerne!
Sedat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Meryem ve Sedat
Am besten eine Woche vorher nichts essen damit man auch alles vor Ort ausprobieren kann.
Yesim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub...bis zum nächsten Mal!
Wunderschöne neue Anlage mit modern ausgestatteten Zimmern. Feundliches und aufmerksames Personal. Mehrere Restaurants mit leckerem Essen..für jeden etwas dabei.
Aysude(19-25)Deutschland
Sehr schön!
Alles war super, Das Personal ist soo freundlich, alle sind sehr lieb und aufmerksam. Alles war sehr modern und luxuriös. Das Essen und die Getränke waren sehr lecker. Das Hotel war sehr sauber, es wird auf alles geachtet. Das Zimmer ist groß und sauber. Einfach alles gut 10/10. es fehlt an nichts Sauberkeit, Betreuung, Komfort alles passt. Werden nächstes Jahr aufjedenfall wieder kommen!
Eyyüp Hasan(41-45)Deutschland
Die Lage ,Das Essen und die freundlichen Mitarbeit
Das hotel ist einfach nur sehr schön , super leckeres Essen sehr freundlich . Das Management war sehr nett und hat sich um jedes kleine Problem sofort gekümmert . Herr Tamer Kirbas hat sich persönlich um unsere kleine Probleme gekümmert was ich echt sehr nett fand 🤗👍👍👍