Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Danke für schöne Zeit ❤️
Kaffee und Coktails waren sehr gut .Nur die Auswahl an Speisen insbesondere Fischgerichten könnte besser sein .
Frühstück 🥞 war sehr gut viel Möglichket.
Insgesamt hatten wir schönen Urlaub .
Mitarbeite , Animationshows sehr gut
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Modernes Hotel mit bemühtem Personal
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Lago Hotel und haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Das Ambiente ist modern und einladend. Das Personal bemüht und freundlich. Die Auswahl am Buffet ist sehr groß und auch der Service vor allem in der Piano Bar ist sehr gut. Insbesondere Rabia Nur hat uns hervorragend bedient. Ein paar Punkte gibt es allerdings zu verbessern: das Essen war manchmal leider nur lauwarm, das Badezimmer etwas klein und in den Duplex-Zimmern sind die Betten auf der oberen Etage Ausziehsessel, was…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamste urlaub nach 6 jahren.
wir sind sehr zufrieden es waren alle sehr freundlich sehr hilfsbereit und die anlage und die zimmer sind und waren sehr sauber beim essen gab es sehr viel abwechslung und für alle etwas dabei wir würden jederzeit gerne wieder kommen.
Das Hotel bietet einen angenehmen und familiären Aufenthalt.
Ich komme das 2. Mal in dieses Hotel und fühl mich wie in der Familie aufgenommen es ist sehr schön und angenehm. Sie bemühen sich jedes Jahr besser zu werden und diesen dieses Jahr noch besser.
Der General Manager Gokhan Ergen des Hotels gibt sich sehr viel Mühe dass in dem hotel alles perfekt und super läuft Und dass alle Gäste zufrieden und glücklich sind👏
Ich bin sehr glücklich das ich dieses Jahr den Animations Manager Herr Doğan Yildiz und sein wieder gesehen denn sie leisten tolle Arbeit und geben sich Mühe…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Aufenthalt im Lago Hotel
Nettes Personal (besonders Duygu im Fitnessstudio) freundlicher Service, leckeres Essen, tolle Lage am Strand, tolle Rutschenanlage, nette Abendshows, saubere Zimmer, allerdings sollten die Mücken entfernt werden.
Ein perfekter Ort mit herausragendem Service und leckerem Essen.
Das Hotel ist einfach wundervoll. Es bleiben keine Wünsche offen! Fantastisches Essen, der Poolbereich mit dem Aquapark ist ein Traum, tolle Zimmer, super aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, toller Stand. Getränke /Snacks/Gebäck (Cocktails, Cafés, Softdrinks, Eis. Etc)alles was das Herz begehrt ist quasi rund um die verfügbar Mit Service direkt an die
Liege. Seems Like paradis.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, Katzenfreudlich, super Service, leckeres Essen.
Wir waren im A la Carte anatolisch essen, es war sooo super lecker, toller Service.
Wir haben den Aufenthalt im Lago Hotel sehr genossen, super Animation, tolle Shows.
Wir können das Hotel herzlichst weiterempfehlen.
Für Paare und Familienfreundlich, einfach Top!