Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Romulus Sergiu(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Entspannte Vibes und toller Pool
Dieses nur für Erwachsene zugängliche Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre mit einem fantastischen Poolbereich und einem großartigen Frühstück. Die Zimmer könnten etwas größer sein, und das Interieur wirkt etwas in die Jahre gekommen, aber die lebendige Stimmung macht das wett. Es ist ein idealer Ort, um sich zu entspannen und die Sonne Menorcas zu genießen.
James(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Stylisches Hotel in schöner Lage.
Modernes umweltbewusstes Hotel im Herzen Menorcas. Für einen ruhigen Urlaub. Ich würde das Hotel noch einmal besuchen und kann es weiter empfehlen.
Marina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nettes Resort
Sehr schönes Adults only hotel in Menorca. Die Lage ist nett, es gibt viele gute Restaurants in unmittelbarer Umgebung.
Jeton(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Zu empfehlen: Super Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Saubere Zimmer sind gegeben. Eine hammer Anlage die unvergesslich sind.
Miles(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr gut zu empfehlen
Ja das stimmt das war ein sehr schönes Erlebnis mit euch beiden ich hoffe wir können mal wieder hin fahren wenn wir wieder zurück in Deutschland sein sollten dann werden uns die Bilder. An den schönen Urlaub erinnern
Kiwiblue(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Menorca Urlaub 2023
toller Service, sehr hifsbereit, sehr gutes Essen, gute Lage für Tagestouren, geräumiges sauberes Zimmer, wir waren top zufrieden, Hotel würden wir weiterempfehlen,
Marius(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Aufenthalt in moderner, schöner Anlage.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, haben uns äußerst willkommen gefühlt. Hotel liegt direkt am Hafen und man erkennt direkt die tolle, überlegte Architektur die sich in jedem Detail widerspiegelte. Ein Verbesserungsvorschlag wäre, dass mehr Liegen, Daybeds etc im Schatten verfügbar sind. Aktuell sind ab 09:00 Uhr morgens alle Liegen die Schatten bieten reserviert. Heißt also sehr früh aufstehen und den Reservierungsirsinn mitmachen, oder den ganzen Tag in der Sonne brutzeln.
ViolaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Unterkunft
Tolles Hotel. Beim nächsten Mal kommen wir aber außerhalb der Saison, es war doch sehr voll und fast zu warm für grosse Unternehmungen.
Wmhrs(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Aufenthalt
Super Hotel - absolut freundliches und hilfsbereites Personal - Essen im Hauptrestauant absolute Spitzenklasse.Die angebotenen alternativen Restaurants und die von dort zur Wahl gestellten Speisen müssen überdacht werden (keine Wahlmöglichkeit, ein Menue)
Jutta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert mit leichten Einschränkungen.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Zimmer ist stylisch, das Bett sehr bequem und der Reinigungsservice sehr gut. Die Dusche ist mit einer Hand- und Überkopfbrause ausgestattet, Shampoo, Duschbad und sogar Conditioner waren ebenfalls vorhanden. Leider sind die Glaswände der Dusche komplett durchsichtig was uns etwas gestört hat. Am Handwaschbecken standen Seife und sogar Körpermilch. Eine kleine Kaffeekapselmaschine und ein Wasserkocher waren ebenfalls vorhanden. Kaffeewasser, Kapseln und Teebeutel wurden täglich…