Hedwig(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in allem war es in Ordnung.
Sehr schön gelegenes Hotel . Leider zu viele Treppen und keine Aufzüge. Das Hotel ist am Hang gebaut, also teilweise sehr steile Weg zum Zimmer, sehr schlecht für Gehbehinderte und Herzkranke.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Ruhiger Badeurlaub
Ein eher ruhig gelegenes Hotel mit vielen Familien in unmittelbarer Strandumgebung. Perfekt für einen ruhigen Badeurlaub am Strand oder Pool.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannter Herbsturlaub
Das Hotel liegt ca. 200 m vom Strand entfernt in Hanglage. Neos Marmaras ist in wenigen Minuten mit dem Mietauto erreichbar. Das Zimmer (Upgrade bekommen) war super. Das Essen ist hervorragend und das Restaurant wird von Nicos mit Herz und viel Gastfreundschaft geführt. Das Personal ist durchweg freundlich und die Animation ist nicht aufdringlich. Um die tolle Natur erkunden zu können, ist ein Mietwagen ideal. Wir kommen wieder :-)
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wirklich empfehlenswert
Schöne gepflegte Hotelanlage mit eine guten Bandbreite an Speisen und Zimmern (Suite, Familienzimmer etc. - für jeden etwas dabei). Traumhafter Strand, schöne Wellnessabteilung und toller Poolbereich. Ein unerwartetes und besonderes Highlight war auch die Bar: frisch gemixt haben wir dort die wahrscheinlich besten Cocktails unseres Lebens getrunken (großen Dank an Antonis Panagiotopoulos!!! you really made my day :-)).
Christian(36-40)Deutschland
familiäres Hotel mit schöner Bucht
Das Hotel wurde in den letzten Jahren renoviert und macht so einen sauberen und schönen Eindruck (moderne Bar- und Restauranteinrichtungen).
StenW(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder in 2020!
Sehr schön übersichtliche kleine Anlage mit hervorragender Küche, extrem nettem Personal, familiengeführt, toller Strand, ordentliches Fittnessstudio, schöner Pool, familienfreundlich, meist frisch renovierte, modern eingerichtete saubere Zimmer.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das vierte Mal in Folge und wir kommen wieder.
Das Hotel liegt landschaftlich schön ungefähr in der Mitte von Sithonia. Der Stand ist schnell erreichbar und traumhaft. Das Hotel ist eher klein, aber dafür familiär.
Simone (36-40)Deutschland
Für eine Erholungswoche bestens geeignet
Tolles Hotel, wenn man die Ruhe sucht und sich erholen möchte. Sehr nettes Personal. Die Küche ist großartig. Sehr frisch und abwechslungsreich. Einziges Manko: die Lage. Die nächste Stadt ist ca. 5 km entfernt, wird aber per Shuttlebus angefahren.
Marion und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben also nichts nachteiliges festgestellt..
Ein sehr ruhiges und gepflegtes Hotel...und für Leute geeignet die Strand-und die Ruhe suchen...oder einen Leihwagen nehmen und die Gegend erkunden...
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
superschöne Woche mit Spaß, Ruhe, lecker Essen
Wir sind ein Dutzend Freunde und hatten eine Woche wunderbaren Urlaub. Die Zimmer waren teils ganz neu renoviert, der Rest unserer Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer und die gesamte Anlage war super sauber, das Personal rundum freundlich, flott und den ganzen Tag/Abend um unser Wohlbefinden bemüht. Besonders Nikos mit seiner Truppe im Restaurant war einmalig! Die Küche ist abwechslungsreich, lecker und reichhaltig, sowohl kalte Speisen, als auch warme Gerichte, Obst, Süßspeisen...was das Herz…