Stefanie S.(36-40)Deutschland
Frau
Wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen. Vom Personal über das Essen bishin zum Zimmerservice war alles tadelos. Besonders gut hat uns der Sinn für Nachhaltigkeit und das große Angebot für Vegerarier gefallen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub - Absolut Relax!
Ein sehr schöner Urlaub und ein tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Klar ist nicht mehr alles neu, trotzdem alles absolut in Ordnung.
Jens(66-70)Deutschland
Kein Titel
Sehr gutes Hotel mit extrem freundlichen und kompetenten Mitarbeiter* Hervorragendes Hotel mit extrem freundlichen und kompetenten Mitarbeiter*innen
Sabine (51-55)Österreich
Traumurlaub
Sehr schönes Adult only Hotel in Traumlage mit zwar kleinem aber gut angelegtem Strand, hervorragendem Service und gutem Essen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Schein-und schönes IST-mit kleinen Macken
Schöner Schein...und schönes IST (mit kleinen Macken) Toll geeignet für die Flitterwochen mit Honeymoon-Extras. Empfehlenswert!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel für die Flitterwochen
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht - und diese waren toll! Das Hotel war schön, gepflegt und sauber, der Service war sehr zuvorkommend. Die Poolanlagen waren sehr schön und die Lagune ist genauso schön wie auf den Bildern! Vor allem die Themenrestaurants waren auch sehr gut!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Für mauritius ok.
Es ist schön gelegen, toll mit den Palmen, und direkt an eine lagoone. Schön auch die Reet gedeckten Häuser. Hatten uns es noch schöner vorgestellt. Wollten schon immer nach mauritius, brauchen wir aber jetzt kein 2. Mal hin
GerdBn(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Wir haben in diesem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbracht. Besonders hervorzuheben ist der Service in allen Bereichen. Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet. 3 weitere Restaurants stehen zur Verfügung, für die jeweils vorweg eine Reservierung von nöten ist. Das Coral mit Fischmenüs, das Lemmongras mit asiatisch orientierter Küche und das Kot Nou mit einheimischer Küche. Es gibt einen Hauptpool, und 2 kleinere Nebenpools. Der Aufenthalt am schönen Hotelstrand, war zu unserer Aufenthaltszeit teilweise nicht…
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Anlage
Die Anlage war super. Überall nettes Personal. An der Rezeption war sogar eine Einheimische die super Deutsch konnte. Sie hat alles super erklärt und wir konnten jederzeit zu ihr kommen wenn wir fragen hatten.
Ann-Cathrin(19-25)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hochzeitsreise auf Mauritius
Ein Land mit vielen Facetten und tollen Menschen. Die Mitarbeitenden des Hotels sind alle sehr aufmerksam und zuvorkommend gewesen, es gibt ein tolles Angebot an Freizeitaktivitäten, wie bspw. Bootsfahrt, Kayak, Tennis. 3 Pools und der Strandbereich bieten für jedes Bedürfnis den richtigen Ort. Die weitläufige Anlage ist sehr gepflegt. Verschiedene Restaurant mit unterschiedlichen kulinarischen Schwerpunkten.