Margarete(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel, aber mit Abstrichen
Wir haben in diesem Hotel unsere Flitterwochen verbracht. Die Hotelanlage war schön, aber mit ein paar Abstichen. Wir würden nicht noch einmal dort einchecken.
Andy(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhaft schöner Urlaub
Noch nie ist mir eine Bewertung so leicht gefallen! Das Lagoon Attitude besticht durch eine unfassbar tolle Mentalität der Mitarbeitenden, durch wundervolle Restaurants und durch eine durchaus sehr gute Lage. Achtung: ausführliche Bewertung: Das Hotel ist als Ressort angelegt. Es gibt 3 Pools, verschiedene Bars und Restaurants und verschiedene Villen, in denen die Zimmer sind; es gibt ein Gym, ein Bootshaus und ein Discovery-Center. Das Hotel legt großen Wert darauf, Plastik aus dem Alltag möglichst zu verbannen.…
Jonas und Birgit(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Mutter-Sohn-Urlaub im Paradies
Wir haben die Zeit auf unserer Trauminsel Mauritius sehr genossen. Die Atmosphäre im Lagoon Attitude mit der Herzlichkeit der Mitarbeiter war einzigartig. Unser Zimmer mit Meerblick war sehr besonders. Besonders gefallen haben uns die 3 Restaurants Coral,Leon Grass und Kot Nou,wobei das Coral am Besten war. Auch das Bootshaus ist sehr weiterzuempfehlen mit den Angeboten Schnorcheltour,Ausflug mit dem Glasbodenboot sowie das Ausleihen von Kajaks. Wir können das Lagoon Attitude zu 100% weiterempfehlen
Simon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfekte Erholung am End' der Welt
Ein idyllisches Adults Only-Hotel am Strand, mit viel Begrünung sorgt für die perfekte Erholung. Das Hotel als solches, als auch seine Gäste am Strand / Pools legen den Fokus auf Ruhe. Am Abend gibt es die Möglichkeit der Live-Unterhaltung (z.B. durch eine Jazz-Band, Folklore Auftritt, etc.), um den Tag bei einem Getränk ausklingen zu lassen.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaft
Sehr schöne und saubere Anlage. Direkt am Meer gelegen. Nur 2 obere Etagen und somit angenehme Bauweise. Viele Restaurants mit reichhaltigem Angebot. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Gute Verbindung ins Innere der Insel durch viele Taxis direkt vor Ort. Kenntnisse in Englisch und Französisch sind erforderlich. Es gab aber auch zwei Mitarbeiter, die etwas deutsch sprechen.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für 1 Woche ideales Hotel
Das Hotel macht einen guten Eindruck, wir hatten schon andere Hotels mit etwas mehr Luxus aber für eine Woche war es vollkommen ausreichend
Kati(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel um sich zu erholen
Das Lagoon Attitude bietet sich bestens an, um sich vom Alltagsstress zu erholen. Die Anlage ist weitläufig, aber nicht zu groß. Es gibt verschiedenste Liegemöglichkeiten, weshalb sich alles super verteilt. Es gibt 3 A La Carte Restaurant, man muss allerdings Glück haben, sie noch während des Aufenthalts buchen zu können, genauso wie die Freizeitangebote. Das ist ein wenig Schade und schränkt die Flexibilität des Urlaubs ein.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, egal in welchem Bereich (Zummerservice, Gärtner, Bar, Restaurant etc.) hat uns besonders beeindruckt. Wir wurden immer mit einem Lächeln gegrüßt. Unser ganz besonderer Dank geht an Ajay vom Zimmerservice, der uns immer einen kleinen Blumengruß hinterlassen hat und an Henna von der Waze-Bar, die mit Ihrem Lächeln und ihrer guten Laune unser Herz erobert hat. An der Seabreeze - Bar hat Ganesha immer gut gelaunt für leckere Cocktails gesorgt. Wir waren für 11 Nächte da und es gab…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel in Mauritius
Sauberes Hotel, gutes Essen, Adults only
Joel Justin(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Urlaub
Das Zimmer (211) war sehr schön, sauber & hatte einen sehr großen Balkon mit wunderschönem Ausblick. Das Zimmer wurde stets ordentlich sauber gemacht von Rita und ihrem jungen Kollegen, von dem wir den Namen nicht haben. Die gesamte Hotelanlage war super schön & gepflegt. Die Auswahl an Essen war besonders groß und qualitativ hochwertig. Vom ersten Moment an haben wir uns bei unserer Betreuerin Carine bestens aufgehoben gefühlt. Der kleine schnelle Barkeeper an der Poolbar (Seabreeze) war besonders nett, leider…