Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die saubere Anlage mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr saubere Anlage, fantastisches Essen und super freundliches Personal! Die Anlage liegt in einem wunderschönen Naturparadies!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nachhaltiges, zukunftsorientiertes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern.
Insgesamt sehr gutes Hotel. Personal toll, Zimmer renovierungsbedürftig, aber ok. Essen super, Nachhaltigkeit top (so noch nicht erlebt). Allerdings kann man außer maritimer Aktivitäten hier nicht viel machen. Die Umgebung ist sehr rural und urban. Nationalparks/Dschungel komplett auf der anderen Seite der Insel, schwer erreichbar.
Lena (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Honeymoon in Mauritius
Wir haben ganz tolle Flitterwochen im Lagoon Attitude in Mauritius verbracht! Wir haben uns pudelwohl gefühlt und ganz herzlich empfangen - große Herzensempfehlung!
11.05. - 09.07.262 ERW
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Kleine Anlage, zu kleiner Strand
Das hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und wird in kleinen Schritten gerade renoviert. Auswahl an Speisen ist begrenzt und lokales Obst wird selten angeboten. Reinigung der Zimmer ok, könnte besser sein. Sauberkeit im Restaurant mittelmäßig. Strand sehr klein, baden möglich aber nicht schwimmen.
T(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Februar 2026
Schön gelegenes Erwachsenen - Hotel, in dem man gut im Februar Urlaub verbringen kann. Täglich um die 30 Grad, auch Mal heftiger warmer Regen, aber wir hatten ein Auto und waren jeden Tag an einem Strand und im Wasser.
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
traumhafter Urlaub
Hotel superschön - nicht so Bunker mit AI Band wie sonst üblich. Personal freundlich - immer die Frage ob Verbesserung möglich bzw. wie Wohlbefinden sei Essen sehr lecker und abwechslungsreich Anlage ansprechend Regelmäßiger Service - alles sauber
Oliver Ulrich Nicola(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung Pur
Ein schönes aufgebaut innen wie ein Park und an der Lagune liegendes Hotel. Traumhaft schön - hier kann man Urlaub machen.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöne Zeit
Wir haben das Laggoon Attitude über Weihnachten und Jahreswechsel besucht und es hat uns gut gefallen. Wir fühlten uns dort sehr gut aufgehoben, Zimmer, Ambiente, Personal, Essen und Programm machten für uns den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. Gerne kommen wir wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön angelegt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl.
ThKn (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tropisches Flair auf Mauritius
Schönes Adult Resort, abseits gelegen, tropisches Flair, aufmerksamer, freundlicher Service. Zimmer schön verteilt und mit allem ausgestattet was man braucht. Tolles Essen in 4 verschiedenen Restaurants. Liegen am Strand und an 3 Pools. Einzig das Handtuch reservieren der Liegen war auch hier bei den Gästen (Deutschland, England und Frankreich) negativ zu bewerten.