Oliver Ulrich Nicola(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung Pur
Ein schönes aufgebaut innen wie ein Park und an der Lagune liegendes Hotel. Traumhaft schön - hier kann man Urlaub machen.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöne Zeit
Wir haben das Laggoon Attitude über Weihnachten und Jahreswechsel besucht und es hat uns gut gefallen. Wir fühlten uns dort sehr gut aufgehoben, Zimmer, Ambiente, Personal, Essen und Programm machten für uns den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. Gerne kommen wir wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön angelegt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl.
ThKn (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tropisches Flair auf Mauritius
Schönes Adult Resort, abseits gelegen, tropisches Flair, aufmerksamer, freundlicher Service. Zimmer schön verteilt und mit allem ausgestattet was man braucht. Tolles Essen in 4 verschiedenen Restaurants. Liegen am Strand und an 3 Pools. Einzig das Handtuch reservieren der Liegen war auch hier bei den Gästen (Deutschland, England und Frankreich) negativ zu bewerten.
Hermann (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Stürmisch relaxen
Sehr netter Empfang und sehr nettes Personal Zimmer erst nach kostenpflichtigen upgraden akzeptabel
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum gelungener Urlaub!
Rundum gelungener Urlaub
Josephine Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die Freundlichkeit des Personals hat meinen Aufenthalt bereichert.
Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Die Leute im Hotel sind super freundlich und hilfsbereit. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Das Essen war immer sehr lecker.
Stefan Georg(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Paradiesisches Hotel mit leckerem Essen
Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Es gibt viele tolle kostenlose Freizeit-Angebote wie zB Glasboden-Boot, Schnorchel-Ausfahrt..
Mira(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein wunderbares Hotel im Paradies
Ein wundervolles kleines Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Vor allem hat uns das Personal begeistert. Wirklich ALLE waren zu jedem Zeitpunkt nett, hilfsbereit und bemüht. Das Essen war wirklich ganz große Klasse und super abwechslungsreich. Meerblick heißt hier wirklich auch Meerblick - es sind nur wenige Schritte bis zum Strand von der Terasse aus. Alles in allem ein tolles Hotel an dem alles rundum gepasst hat
Wiebke(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
wunderschöne Hotelanlage mit hauseigenem Strand
wunderschöne Hotelanlage, Personal war immer freundlich und hilfsbereit, frisches und abwechslungsreiches Essen, Sport- und Freizeitaktivitäten in der Anlage sehr vielseitig, absolut zu empfehlen