Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne , tropische Anlage
Sehr schönes, nicht so großes Hotel in sehr schöner Lage. Entspannte Athmospäre, obwohl das Hotel ausgebucht war. Sehr bemühtes Personal. Gute Essensauswahl. Viele Angebote.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entschleunigtes Hotel!
Ein Hotel mit einer tollen Atmosphäre. Die Menschen sind einfach nett. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen!
Johann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Umwerfend schön!
Dieses Hotel kann man uneingeschränkt jedem empfehlen. Hier fühlt man sich willkommen, Alle Mitarbeiter haben das Herz am rechten Fleck.Die herzliche Art jedes Mitarbeites macht einen Urlaub im Lagoon Attitude zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Pit and Julia(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
ein Urlaub, der in Erinnerung bleibt
Unser Mauritius Urlaub im Lagoon Attitude Hotel war traumhaft. Das Hotel ist wirklich schön, die Anlage, das Essen, die Leute, alles hat gepasst. Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants und man kann sie alle testen. Die Getränkekarte erstreckt sich über 8 Seiten, sodass jeder etwas finden kann und die Cocktails sind wirklich gut. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es wird versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel bietet auch einige Aktivitäten an (schnorcheln, Glasboot Tour, Kayak…
Werner(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung pur
Sehr freundlich und äusserst aufmerksames Personal. Ausgezeichnetes Essen und eine grosse Auswahl für den Gaumenschmaus.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Exzellente Küche in schöner Anlage
Schöne Anlage zum Entspannen mit kleinem Wassersportangebot und guter Verkehrsanbindung zur Hauptstadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln (1x Umsteigen für rund 2€) und Taxi (rund 40€ eine Strecke). Das Buffet im Hauptrestaurant ist zu allen Mahlzeiten sehr abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen, die Abendessen in den Menü-Restaurants erinnern an Sterneküche und sind kaum zu übertreffen. Für die Mittagszeit gibt es, unter anderem, einen kleinen Streetfoodmarkt mit lokalem Essen - sehr lecker.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leider nicht das erwartete 4-Sterne-Niveau
Wir waren insgesamt etwas enttäuscht von unserem Aufenthalt im Lagoon Attitude. Das Hotel entspricht aus unserer Sicht weder in Ausstattung noch in Sauberkeit dem Standard eines 4-Sterne-Hauses. Während unseres gesamten Aufenthalts gab es zudem zwei Baustellen, die den Erholungswert deutlich beeinträchtigt haben. Auch wenn das Personal freundlich war, stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt leider nicht. Für den gezahlten Preis haben wir deutlich mehr erwartet.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel ist außergewöhnlich
Wer auf nachhaltige Urlaubserfahrung steht wird hier bedient. Herausragende vegetarische und vegane Küche die ihresgleichen sucht. Unglaublich nettes Personal. Besonders hervorzuheben sind die vielen kleinen und großen nachhaltigen Bemühungen.
Marco(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Lagoon Attitude Hotel Anse la Raie
🌟 Absolut traumhafter Aufenthalt – 5 Sterne sind fast zu wenig! 🌟 Wir hatte das große Vergnügen, einige Tage in diesem wunderbaren Hotel zu verbringen – und wir können nur sagen: Einfach perfekt! Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen. Das Personal war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und professionell, ohne dabei aufgesetzt zu wirken. Jeder Wunsch wurde einem quasi von den Augen abgelesen. Das Zimmer war ein Traum: modern, stilvoll eingerichtet und mit einem atemberaubenden Ausblick. Besonders…
M(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
war ok, nicht nochmal
es war lediglich ok. hätte sauberer sein können und das Essen hätte leckerer sein können. zudem leider viel zu wenig Auswahl