Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub auf Mauritius
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in einer sehr schönen Hotelanlage. Die Zimmer waren sehr freundlich eingerichtet und sehr sauber. Unser Zimmerservice Ajay war extrem zuvorkommend. Die Anlage insgesamt ist sehr schön und sauber. Sehr positiv für uns war, dass immer ausreichend Liegen vorhanden waren. Die all-inclusive Verpflegung war excellent. Das Buffet Restaurant hatte jeden Tag ein anderes Thema und immer sehr lecker. Auch die im all-inclusive beinhalteten Themenrestaurants waren sehr gut, wenn auch in der…
Hein(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schöner Aufenthalt. Gerne wieder.
Zimmer einwandfrei, mit Klimaanlage. Habe ab dem ersten Tag sehr gut geschlafen. In unserem Zimmer (vermutlich in jedem) gab es einen eigenen WLAN Access Point. Auch mit RJ45, wer es braucht. Generell ist die komplette Hotelanlage lückenlos mit WLAN ausgeleuchtet. Wobei FREE WIFI ja nicht immer FAST INTERNET heisst... Bei meinen Messungen habe ich nie weniger als 15 Mbit gemessen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Strand und Wellness Urlaub
Ein wunderbares Hotel mit schönem Strand an der Lagune.Tolle Pools,Sehr gutes Essen und Getränke.Lobenswerter Umgang mit der Natur,sehr nachhaltig.Einfach sagenhaftes Personal.Vom Housekeeping bis zum Manager.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wenn nochmal Mauritius, dann wieder in diese Hotel
Ein sehr schönes ruhiges Hotel, mit perfektem Personal, gepflegte Anlage, tolle Zimmer mit schönen sauberen Strand und einer tollen "Bade-Lagune"
Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zwei Wochen im Paradies
Das Hotel ist sehr schön angelegt und integriert sich super in die Umgebung. Was wir besonders toll fanden, ist das Nachhaltigkeitskonzept. Es wird weitestgehend auf Plastik verzichtet, man bekommt Wasserflaschen, welche man an vielen Stellen jederzeit selbst auffüllen kann. Auch, dass die Minibar nicht befüllt ist und man sich selbst aus dem Shop holen kann, was man möchte, fanden wir sehr empfehlenswert! Es leben einige Hunde und Katzen im Hotel, welche vom Personal auch gefüttert werden und niemandem zu nahe…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Umweltbewusstes, nettes Hotel. Kulinarisch top.
Sehr umweltbewusstes Hotel. Kaum Plastik. Z.B. Glasflaschen, die aufgefüllt werden können. Die Gäste werden sensibilisiert. Nachhaltig eingerichtet. Extrem freundliches Personal. Gutes Entertainment. Sehr gutes Essen, in unterschiedlichen Restaurants, auch ein Restaurant in dem einheimische Speisen serviert werden. Für Tierliebhaber gibt es Hunde und Katzen. Sehr schöne Gartenanlage. Etwas Abseits, aber mit günstigen Taxis kommt man überall hin.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mauritius ein Paradies im Indischen Ozean
Die Lobby ist ********** und freundlich eingerichtet, das gesamte Personal ist sehr freundlich und hat immer ein lächeln im Gesicht auch ohne Trinkgeld .Die Pools sind gepflegt und sauber ,was auch für den Strand gilt. Das Buffett im Hauptrestaurant ist sehr abwechslungsreich , von Fisch über Fleisch bishin zu Vegan.wir hatten das Zimmer 1203 mit Gartenblick ,was ruhig gelegen ist , meine Frau hatte Geburtstag und unser Zimmer war sehr schön geschmückt
Alex Emil(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wirklich empfehlenswert!
Schönes Hotel mit vielen Angeboten und Möglichkeiten im Wasser und auf Land. Service ist ausgezeichnet, man wurde immer schnell bedient und hatte nie das Gefühl nicht verstanden oder wertgeschätzt zu werden. Man fühlte sich durchgehend sicher und wohl.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub auf einer wundervollen Insel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und haben dort wunderschöne Flitterwochen verbracht. Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Außerdem war die gesamte Anlage immer top gepflegt und das Essen abwechslungsreich.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel sehr Empfehlenswert
Schöne, ruhig gelegene Hotelanlage mit hervoragendem Service. Super für ein paar Tage Entspannung vom Alltag. Der Nachhaltigkeitsgedanke und die daraus resultierenden Maßnahmen sind super für Gäste und Natur.