Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Boutiquehotel mit grandiosem Frühstü
Wunderschönes Boutiquehotel mit grandiosem Frühstück. Wir kommen wieder. Ich empfehle den Blick auf die Marina. Wir können das Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen.
Alina (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Alles super, gerne wieder
Bei der Ankunft würden wir herzlich empfangen. Die Dame an der Rezeption sprach sogar deutsch. Hinterm Hotel gibt es die Möglichkeit den Mietwagen kostenfrei zu parken, allerdings gibt es nicht viele Parkplätze. Wir konnten übers Hotel direkt einen Ausflug bei Ankunft buchen und schon nachmittags an der Speedboot Tour teilnehmen. Die Zimmer sind sauber und sehr schön.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekte Lage und ausgezeichnetes Frühstück
Sehr gute Lage. Top Frühstück. Moderne Einrichtung, freundliches und aufmerksames Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Boutiquehotel mit sehr gutem Frühstück und Aussicht auf den Yachthafen
Hübsches Boutiquehotel in zentraler Lage
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel in guter Lage mit gepflegtem Zimmer und Pool
Super schönes Hotel in guter Lage um Ausflüge zu machen oder Lagos zu erkunden. Das Zimmer und auch der Pool waren immer Sauber und sehr gepflegt
Su(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Lagos Urlaub
Schönes zentral gelegenes Stadthotel. Da es direkt an der Hauptstraße vorne, Busbahnhof und Markthalle hinten liegt,gibt es natürlich einen gewissen Geräuschpegel. Mit geschlossenen Fenstern angenehm ruhig. Altstadt mit Restaurants schnell fußläufig zu erreichen, Hafen direkt gegenüber. Zimmer modern und sehr sauber, täglicher Zimmerservice. Mit dem "offenen Badezimmer" Glaskabine für Dusche und WC, nur getrennt durch einen Vorhang,sollte man sehr vertraut miteinander sein. Das Frühstück war sehr gut und es gab…
Marten(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Außergewöhnlich!
Top Hotel, top Lage, unfassbar serviceorientiertes Personal. Super leckeres Essen, das Frühstück war unvergesslich!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel, Essen auf Sterneniveau!
Das beste Frühstück das wir je in einem Hotel hatten, Zimmer sehr modern und angenehm, parken etwas schwierig.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel mit super Lage und hervorragendem Frühstück
Modernes Hotel mit super Lage und beeindruckendem Frühstück. Wir wollten einen Strandurlaub, wo wir gut essen können und Abends in der Stadt verweilen können. Dafür war es perfekt ausgesucht. Würden jederzeit wieder kommen.
Gerlinde Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel in Superlage.
Ein sehr schönes modernes Hotel, zentral zur Altstadt von Lagos und gegenüber der Marina gelegen. Kostenlose Parkplätze an der Marina vorhanden.