Ein schönes modernes Hotel mir perfekter Lage zu S
Ein wunderschönes, sauberes und gut gelegenes Hotel.
Das Frühstück was besonders gut und alle Wünsche wurden erfüllt.
Das Personal super freundlich.
Wir kommen gerne wieder und freuen und jetzt schon drauf.
Fußboden nur versiegelt ohne Belag Toilette direkt im Zimmer in einer Glaskabine sehr unhygienisch Fuotonbett sehr unbequem Pool ist eher ein Kneipbecken
Schönes Hotel in guter Lage. Besonders positiv war der Service und das Frühstück. Zimmer, insbesondere Badezimmer sind allerdings schon etwas abgewohnt.
Super Hotel gibt eigentlich nichts auszusetzen. Zimmer sind gross und gut eingerichtet. Der Poolbreich befindet sich auf dem Dach daher sehr schöne Aussicht auf den Hafen und das Meer ist aber eher klein gehalten wir hatten aber nie ein Platzproblem. Das beste am Hotel ist ganz klar das Frühstück es lässt keine Wünsche offen. Besonders die Speisen die serviert werden (Rühreier, Omletts, sogar kleine Steaks oder Lammracks usw.) sind Spitze. Die Lage sehr gut zwischen Strand (10min.)und Altstadt(5min.) Hafen (1min.).…
Schönes Designhotel in zentraler Lage mit ausgiebigem Frühstück und schönen Zimmern.
Von Lagos sind viele Spots zum surfen gut erreichbar. Insgesamt das bisher beste hotel in Lagos.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perle in Lagos
Neues, hervorragendes Hotel an idealer Lage in Lagos/Algarve. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und diejenigen mit Meerblick bieten eine spannende Aussicht auf die Marina von Lagos. Auf dem Dach befindet sich ein Pool mit Sicht auf die Marina plus eine Poolbar. Das Personal ist äusserst zuvorkommend und hilfsbereit, die Küche ein Traum (einmal unbedingt Abendessen im Hotel!), die Weinauswahl nicht zu verachten! Jederzeit gerne wieder :)
Sehr geschmackvolles, relativ neues Boutiquehotel am Yachthaften von Lagos. Das moderne Design und die hellen Farben mit viel Holz und Naturmaterialien vermitteln lässiges, sommerliches Flair. Besonders hervorzuheben ist die Dachterrasse mit beheiztem Pool und super Blick aus das Meer. Begeistert hat uns auch der schicke Frühstücksraum, der am Abend als Restaurant dient. Tolle Auswahl an süßen und herzhaften Speisen.
Sehr modernes, gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Hervorragende Frühstücksauswahl. Sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Top Lage, direkt gegenüber dem Jachthafen.