Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Lage, wunderschönes Hotel, aber ohne Essen buc
Wir waren positiv überrascht von der Unterkunft und der Lage vom Hotel. Es ist kleiner, wunderschön angelegt mit einem speziellen Pool. Liegen werden leider auch hier am morgen schon mit Tüchern reserviert und niemand sagt etwas. Mit sowenigen Liegen im Poolbereich ist das sehr mühsam.
Die Lage vom Hotel ist perfekt. Rundherum hat es Läden, zig Restaurants und Ausgehmöglichkeiten. Auch der Strand ist ganz nah und gehört zu den Schönsten! Darum haben wir dieses Hotel ausgesucht.
Aber das Essen in der Halbpension war…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Idealer Ort für Ruhesuchende u Partylöwen
Die Hotelanlage ist schön, ruhig u sauber.
Hat unseren Ansprüchen entsprochen. Liegt unweit vom schönen Strand entfernt. Die Strandpromenade lädt ein, manchen Km zu Fuss zurück zu legen.
Alles in Allem solide, wenn man nicht allzu große Ansprüche beim Essen hat. Es ist alles da, alles frisch. Nur die Auswahl beim Desert ist unmöglich. Dosenobst und aufgetauten Kuchen, keine Abwechslung.
Die Anlage Ansicht, ist sehr schön gestaltet. Die Sauberkeit im Apartment und im Essensaal ist schlecht.
Kaum bis gar keine Beachtung sowie Blickkontakt des Personals.
Sehr sauber , Mitarbeiter sehr kompetent und das Beste sehr Hunde- und tierfreundlich.
Wir hatten mit unserem Vierbeiner einen wunderschönen
Und erholsamen Urlaub und werden nächstes Jahr gerne wiederkommen. Lg
Fam. Springer
Anlage Ist in Ordnung
Personal ok
Essen nicht besonders immer gleich und leider hatten wir Durchfall und Erbrechen
Strand super
Promenade auch sehr schôn