Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 057)

Rosi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Familieres Ambiente, zwanglose Erholung, alles da
Das Hotel ist in einer sehr schönen Anlagen und die App. sind bis zu einer Etage. Es liegt direkt an der Promenade und zum Meer. Geschäfte und Restaurants sind fußläufig zu erreichen.
Marita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren sehr zufrieden aber mit Einschränkungen
Wir waren auf der Suche nach einem Hotel das Zimmer mit separatem Schlafzimmer anbietet (wegen unserer 1,5 jährigen Tochter), nahe am Meer ist, eine schöne Poollandschaft hat und trotzdem bezahlbar. Wir waren sehr glücklich mit unserer Wahl und würden es jederzeit wieder buchen! Die Zimmer sind wirklich super und die Hotelanlage ist sehr schön. Super ist auch, dass am Meer auch alles inklusive ist (Bei AI natürlich). Liegen, Sonnenschirm und es gibt sogar eine Bar die zu dem AI Paket dazugehört (Getränke AI…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Leider zu kurz gerne länger wir kommen wieder
Traumhafte Anlage klein Venedig. Traumhaft die Poollandschaft und die Nähe zum Sandstrand und Lokale Die Poolbar kann ich nur empfehlen. Die Strandbar und die Liegen sind inklusive wenn man ein Strandpaket gebucht hat. Topp
Esther(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super toller Urlaub.
Super Hotel, sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, Tolles abwechlungsreiches Buffet. Tolle Lage. Mann kann alles von hier gut erreichen. Super Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel. Die Strandbar könnte nur etwas länger geöffnet haben.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht komplett schrecklich, aber kurz davor.
1. Eindruck war ok. Bin dann aber relativ schnell enttäuscht gewesen. Preis/Leistung ist nicht ok. Zahle lieber 500-800m mehr und mache einen Malediven Urlaub! Das sollte schon alles sagen. Definitiv 1mal und nie wieder...
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zufrieden kommen bestimmt wieder
Sehr schönes Hotel, Strand nur wenige Meter entfernt, schöne Poolanlage, Gutes Essen, Freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant und an der Bar
Lutze und Familie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Badeurlaub, Wir kommen wieder.
Sehr gute Anlage, viel Grün und sehr gute Poolanlage.Wir waren in Familie zum Badeurlaub. Kein Stress, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir sind ab 27.11. wieder da.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel mit Licht und Schatten.
Das Hotel hat eine schöne Pool-Landschaft und eine direkte Lage an Promenade und Sandstrand mit Strandbar (bei AI inclusive Liegen+Schirme). Unser Appartement war leider schon etwas alt und renovierungsbedürftig. Aufpassen bei der Buchung GOLD-Standard hat mal 2 und mal nur 1 Schlafzimmer. Direkt vor dem Hotel Mietwagenfirma ONCAR (Vorab online reservieren!)
Marko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Badehotel für chilligen Strandurlaub
Schönes Hotel für einen angenehmen chilligen Strandurlaub. Kleine Schwächen im Detail. Aber wir werden wiederkommen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Für mich Hotel GENIAL !
Für meine Bedürfnisse einfach genial! Direkt in Strandnähe mit eigenem Strandabschnitt und Bewirtung. War das 8. Mal in der Anlage. Bin nächstes Jahr um die selbe Zeit wieder dort.