Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 057)

Pierre(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
In die Jahre gekommene Anlage! 100€ Kaution!
Reaktionen auf Reklamationen nur mit mäßigem Erfolg !!! In die JAHRE gekommene Anlage und es wird eine 100€ Kaution verlangt für eventuelle Schäden !! ??? Also unbedingt alle Mängel dokumentieren und melden !! Sehr laute Umgebung da direkt auf der Strasse sowie HANGLAGE mit Kopfsteinpflaster !! Dafür aber SCHÖNER Balkon mit Meerblick !! Dritte Person schläft aufm Sofa sonst ist kein Platz im Zimmer und das bei VOLLER Preiszahlung dafür!! Waren im Zimmer 2070!! Betten!! Da konnten die Federn in den Matrazen gezählt…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner Familienurlaub
Ein gutes Hotel für den Familienurlaub. Der Service ist an mancher Stelle verbesserungswürdig und die eine oder andere "Schönheitsreparatur" wäre notwendig. Aber alles in allem ein gelungener Urlaub.
Gerold(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Super Lage direkt an der Promenade. Keine langen Wege zu Restaurand, Bar's usw. Sehr schön, für meinen Geschmack angelegt. Im Dorfstil. Wir hatten das Apartment 2074 mit All In.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gern wieder, es war sooo schön!
Es war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel und wieder war der Urlaub ganz super, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist einfach perfekt, das Hotel ist nur durch die wunderschöne Promenade vom Strand getrennt. Auch die Umgebung ist sehr schön und man kann herrliche Spaziergänge machen. Wir durften einen sehr guten Service erfahren, das gesamte Personal war immer freundlich und auch in Stresssituationen hatten sie noch ein Lächeln. Das Essen war gut, besonders hat uns die Grillstation gefallen, das kannten wir…
Schulle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
zur Hälfte Gut
Das Lagos de Fanabe ist ein optisch sehr ansprechendes Hotel. Die Anlage ist sehr grün und die Pools angenehm zum Baden. Das El Jardin ist an sich ein top Restaurant mit den frischen Gerichten die zusätzlich gekocht werden, aber das Hauptbuffet war jedoch in der Auswahl eingeschränkt und nur lau warm. (Geschmack war aber top!) Der Strandclub war gut, jedoch für die Getränke würde ich nicht soviel ausgeben (hatten All Inklusiv), die sind geschmacklich nicht sehr gelungen. Zu empfehlen ist der Strandclub Le Club der…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schönes Hotel
Ich war 11 Tage mit meinen drei Freundinnen im Lagos de fanabe beach resort und es war ein wunderschöner Urlaub in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel jedem weiterempfehlen!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wenn man nichts gegenTierchen hat, kann man buchen
Aussehen ist ja schön, nur wenn man reingeht, sieht man, dasses renovierungsbedürftigt. Das Essen war einfach graunvoll ungeniessbar. Personal an Rezeption ist zwar nicht unfreundlich, aber auch nicht freundlich, aber ganz nette Kelner. Pool, da blättert die Farbe vomBoden ab, mein Mann hatsich so am Fuß verletzt. Einzieg, was schön war, Strand und Lage,
Viktor(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wunderbare Urlaub im Hotel am Strand
Gute Lage, praktisch am Strand, Supermarkt in der Nahe. Für Parkplatz habe ich 57 Euro für 3 Wochen bezahlt, sonst eines freies Parkplatz in der nähe schwer zu finden. Freundliche Personal, gute Essen.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
gespflegte Apparetmentanlage
etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber - keine Bettenburg tolle Poollandschaft sehr gutes Essen und abwechslungsreich Personal sehr freundlich und bemüt
Anna(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
NICHT weiterzuempfelen auf Grund vieler Mängel.
Das Hotel ist eine alte, aber einigermaßen schöne Anlage. Die Lage ist super. Das Personal ist sehr unfreundlich und das Essen ist miserabel ( Küche ist paar Tage vor Anreise abgebrant). Man sieht sehr selten Putzfrauen, daher ist es ziemlich schmutzig. Zudem ist Baustelle auf dem Gelände und keine wirkliche Animation vorhanden.