Bewertungen (1 057)

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Richtig für den Familienurlaub
Die Anlage ist schön und weitläufig. Bis zum Strand sind es nur wenige Meter. Der Strand selbst könnte etwas sauberer sein. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Personal ist super freundlich und sehr kinderlieb. Im Hotel kann man keine Badetücher ausleihen. Zum Glück kann man in einem der naheliegenden Shops sehr günstig welche erstehen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das war wohl nichts
Die Anlage an sich ist recht schön und groß. Aber mein Freund und ich werden dieses Hotel nicht nocheinmal buchen und es auch nicht empfehlen.
Elisa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Winter Urlaub Im lagos de Fanabe
Wir waren zu zweit als Paar dort vom 18-25 Januar, hatten das Apartment 1092, sehr zu empfehlen da es von der Terrasse aus einen eigen Ausgang zum Pool hat, das hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war im Allgemeinen im guten zustand, klar ein paar kleine Mängel, aber das sind wir in Spanien schon gewohnt, dass z. B. ein kleines bisschen Rost im Bad war oder die Küche nicht die neueste, aber für ein · Sterne Aparthotel war es vollkommen o. k., eher Positiv überrasch. Die Sauberkeit der Zimmer war super, kam…
Grit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hübsch angelegt, aber sehr abgewohnt
Diese Anlage ist an sich sehr hübsch, leider total abgewohnt und lange nicht renoviert. Der Strand ist sauber und direkt über die Strandpromenade zu erreichen. Das Personal war freundlich und bemüht. Das Essen war abwechslungsreich,aber oft kalt oder zerkocht.Das Personal im Restaurant war oft überfordert, konnte nicht die Tische abräumen und für die nächten Gäste eindecken(besonders am 1. Weihnachtstag). Wir hatten "all inclusiv " gebucht und waren an sich recht zufrieden mit dem Angebot. Leider mußten wir unsere…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes und ruhiges Hotel
Super Hotel,sehr sauber und freundlich.Wir waren im Februar,vorwiegend Rentner.Die Aussenfassade ist nicht sehr schön .
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Man kann es eigentlich besser
Gute Lage. Die Küche ist etwas einfallslos. Es fehlt die Abwechselung im Speiseplan. Reisende müssten auch nach Mitternacht empfangen werden. Der Empfang ist nur bis 24.00 Uhr besetzt und wird über eine Nebenanlage ersetzt. Der dortige Empfang war völlig überfordert.
Be(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
BEundKA
Das von uns gebuchte Zimmer passte perfekt für uns - Wohnzimmer/ mit Kitchenette und Schlafzimmer. (Single mit Kind). Als Familie mit 2 Erwachsenen und 1 oder 2 Kindern ist es auch ausreichend, wobei die Eltern dann im "Wohnzimmer" (Ausziehcouch) schlafen. Da das Abendbuffet sehr eintönig und nicht sehr ansprechend ist, empfehle ich Übernachtung/Frühstück zu buchenn.
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Grandioser Urlaub im Lagos de Fanabe
Wir hatten ein super tolles Appartement zur Selbstverpflegung für einen super niedrigen Preis. Das Appartement war groß und sehr freundlich und hell eingerichtet. Es wurde regelmäßig sauber gemacht. Unser Balkon war wie über den Dächern von Nizza und wir konnten auf das Meer schauen. Das Hotel war sehr ruhig und das Personal ausgesprochen freundlich. So wohl haben wir uns lange nicht gefühlt und kommen gerne wieder
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sonnige Ferien
Freundliches, schoenes und empfehlenswertes Hotel! Sehr gute Lage, freundliches Personal. Sehr angenehme Atmosphaere.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gute Lage aber sehr in die Jahre gekommen...
Für ein 3 Sterne Hotel war es ok aber man sollte drauf achten, dass man nicht ein altes Zimmer bekommt. Haben nach einer Nacht in einem völlig abgewohnten Zimmer (als Begrüßung kam uns eine 3 cm große Schabe entgegen) getauscht und haben dann ein Zimmer zur Poolseite bekommen, das dann besser war. Die ganze Anlage ist leider schon sehr in die Jahre gekommen. Ansonsten ist die Lage des Hotels sehr gut.