Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Strandhotel
Sehr schönes am Strand gelegenes Hotel. Viele Langzeiturlauber. Schöne saubere Zimmer. Sehr gutes und preiswertes Restaurant.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ok, aber insgesamt zu wenig geboten
Sehr schöne, ruhige und großzügig gestalte Hotelanlage. Aufgrund der Ruhe und der wenigen anderen Gäste gab es doch ein eher verlassenes Flair.
Alfons(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhaftes Resort am indischen Ozean mit Pool
Kleineres Resort direkt am indischen Ozean mit schönen Bungalows, einem großen Pool in einer gepflegten Anlage und sehr freundlichen Personal

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Extreme Wiederholungsgefahr
Ja das Lah Own......für uns immer wieder eine Oase der Erholung. Ich kann mich in meinen vorherigen Bewertungen auch dieses mal nur anschließen.Auch 2019 steht dieses Resort wieder auf unserem Urlaubsplan.
martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolle Urlaub
Zum zweiten Mal hier und es war wieder super. Schöne, kleine Anlage, super nette Angestellte, tolles essen, super ruhige lager.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein schönes Resort zum gut erholen.
Das Lah Own liegt am Meer und ist ein kleines Thai Resort . Wir wollten uns am Meer erholen, Sonne tanken und warmes, schönes Wetter haben im Februar.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Tolles Strandhotel
Tolles Strandhotel, schöne große Zimmer und freundliches Personal. Wir werden in dieses Hotel immer gerne wieder gehen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach nur zum Wohlfühlen
Es wurde schon sehr viel über dieses Resort geschrieben das sich immer noch, und das zum Glück,wesentlich von den inzwischen aus dem Boden geschossenen Hotelburgen abhebt. Wer Ruhe und Erholung sucht findet keine bessere Location als dieses Resort.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Etwas abseits vom Ort und ruhig gelegen
Bungalowanlage am Meer, etwas außerhalb vom Ort. Gut dass es noch kleinere, privat geführte und gepflegte Resorts gibt. Da wechselt das Personal kaum und die Gäste kommen gerne wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super! Wir werden wieder kommen
Ganz toll! Einer kleine Anlage mit viel flair und ruhe. Die Zimmer sind schön eingerichtet, der Strand ist weniger meter entfernt, es gibt genug Liegestühle im Garten und am Pool das mann kein stress damit hat, die Mitarbeiter sind unglaublich nett, hilfreich und freundlich. Frühstuck und Abendessen ist auch super, kann mann nur empfehlen.