Jacqueline(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein herrliches Frühstück und eine tolle Lage für Familien
Wunderschönes Hotel, mit sehr netten deutschsprechenden Personal, sehr leckeres Essen und Top Lage. Wir kommen gerne wieder.
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Kurzaufenthalt am Gardasee
Tolle Lage direkt am See. Pool sehr neu und angenehm temperiert. Der Service ist sehr gut und freundlich. Klare Empfehlung
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
super Hotel mit top Service
Wir haben eine Woche Urlaub gemacht und wir waren begeistert. Sehr schickes Hotel, mit tollem Ausblick und schönem Pool.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolute Weiterempfehlung
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Es gibt absolut nicht auszusetzen! Für uns waren es 5 Sterne! Danke für die schönen 2 Tage, wir kommen definitiv wieder!!!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel am Gardasee
- Sehr freundliches Personal - Lage direkt am Yachthafen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolute Weiterempfehlung!!!!
Das Zimmer war top gepflegt und in einem einwandfreien Zustand. Da wir den größten Teil unserer Zeit draußen verbracht haben, war die Größe absolut angemessen.
Maximilian(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gardasee mit dem Gravelbike
Sehr schön und sauber, toller Service, wunderschöner Pool mit ausreichend Platz zum entspannen, kostenlose Garage, kostenloser & verschlossener Fahrradraum mit Waschanlage, riesige Auswahl beim Frühstück mit Live-Cooking und alles frisch & lecker. Zu Fuß nach Riva den See entlang ca. 20min. Zu Fuß zum Badebereich am See ca. 3min. Fahrradrouten gehen direkt am Hotel vorbei. Über den Tag verteilt findet die ganze Woche Entertainment statt, im Hotel gibt es einen Wochenplan an Aktivitäten. Man kann sich auch…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel in toller Lage mit super Frühstück
Tolles Hotel in Strandnähe, leider etwas wenige Parkplätze die sehr eng sind. Sehr gutes Frühstück und nettes Personam.
Lydia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Aufenthalt in Riva del Garda
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Hotelanlage sehr sauber. Parkplatzmöglichkeiten vorhanden. Frühstück fantastisch.
Angelina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel, um zu entspannen und die Zeit am Gardasee zu genießen. Ideale Lage für Unternehmungen am See und im Hinterland.