Hans Peter(66-70)Österreich
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub bis 5 Tage. Am Gardasee ist natürlich immer einiges los,da muß man der typischen abendlichen Lautstärke rechnen.Aber das ist eben Italien. Es gibt viele tolle Ausflugsmöglichkeiten,sofern man nicht zum Sporttreiben hierher kommt.Biken ,Surfen Segeln.Und vor allem EISESSEN........... :-)
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Aussicht auf den Gardasee
Insgesamt hat es uns gut gefallen. Unsere erwachsenen Kinder und wir haben uns wohl gefühlt. Leider waren unser Zimmer in der 2. und 3. Etage, und somit zu weit von einander entfernt, um mal eben "über den Flur" etwas weiter zu geben. Außerdem war es zumindestens in der 2. Etage so laut, dass ich immer schon gegen 6.00 Uhr wach wurde. Weiter oben soll es ruhiger sein. Der Ausblick auf den See und der schöne Pool haben uns sehr gefallen. Da es sehr heiß war, fehlten leider Schattenplätze am Pool. Die wenigen…
Madita(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannender Kurzurlaub
Wir hatten sehr schöne Tage im Hotel Mirage. Das Hotel liegt ein bisschen außerhalb vom Zentrum von Riva Del Garda, aber zu Fuß oder mit dem Fahrrad ist man gleich am gewünschten Ort. Über Lärm im Hotel bzw. in der Umgebung können wir uns nicht beklagen - es war immer ruhig. Das Frühstück war super, der Wellnessbereich klein aber fein. Auch das Personal ist lobenswert zu erwähnen, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel Mirage auf alle Fälle weiterempfehlen!!
Mart(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Hotel für Wander und Biketouren
Hotel liegt direkt am Hafen. Kurze Weg zur Stadt, Strand und zur nächsten Stadt Torbole. Aussicht aus dem Hotel über den kompletten Gardasee
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Waren rundum zufrieden
Das Hotel ist eine gute Ausgangsbasis um den nördlichen Gadersee zu erkunden. Das Personal war sehr freundlich. Bei uns gab es nichts zu beanstanden.
Seyyar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Auf keinen Fall zu empfehlen !
Bei uns fing es mit dem Check-in an. Uns wurde bei der Buchung ein Zimmer mit Seeblick angeboten, bekommen haben wir als junges Paar ein Zimmer mit Wandblick auf das benachbarte Hotel. Als ob das nicht schlimm genug ist, waren noch 2 Einzelbetten. Hallo gehts noch? Wir sind ein Junges Paar und keine 80 Jährigen die nichts mehr voneinander wissen wollen. An der Rezeption wurde behauptet wir hätten es so gebucht und es sind keine anderen Zimmer frei. Nachdem ich die Buchungsbestätigung gezeigt habe für ein…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel! Kommen gerne wieder
Klimaanlage und Pool waren bei diesem heißen Wetter toll. Nur ein paar Meter bis zum Gardasee und 15 Minuten Fußmarsch bis zum Zentrum, entlang der schönen Uferpromenade. Personal ist immer freundlich und sprechen deutsch. Beim Frühstück hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht. Eine zweite Käsesorte, frisches Obst und Vollkornbrot wären gut. Auch dass wir für die Unterstellung unserer Fahrräder in der Garage extra bezahlen mussten, führt zu Punktabzug.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit neu renovierten Zimmern und Wellness Bereich. Eigentlich gibt es kaum Kritikpunkte unserer Seits bis auf das etwas eintönige Frühstücksbuffet. Speziell zum Mountainbiken ist es unser Meinung ideal gelegen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Top Lage des Hotels,unmittelbar am kleinen Hafen und Strand.Das gesamte Hotelpersonal war sehr nett und für jedes kleine Problem wurde sofort eine Lösung gefunden.An der Sauberkeit der gesamten Hotelanlage gibt es nichts zu beanstanden.Fazit : sehr zu empfehlen !
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
TOP Preisleistung - kostenlose Fahrräder
Gutes Hotel in schöner Umgebung Ein Highlight ist der kostenlose Fahrradverleih und die Nähe zum See. Einziger Kritikpunkt: Die Zimmer sind offensichtlich schlecht gedämmt, wodurch es (vorallem wenn man schlafen wollte) der Lärm der Nachbarzimmer durchkam.