Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Lage!
Wir waren angenehm überrascht! Großzügige Zimmer,sauber, Balkon mit Blick zu See. Was will man mehr. Das Personal war bis auf den Barkeeper sehrfreundlich und schnell. Das Restaurant ist ok, das Frühstück auch.
Pauline(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr begeistert!
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt und nah am See. Pools, Lagerfeuer und Fitnesscenter waren auch super. Schönes Frühstück.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestes Hotel für den Lake Powell
Von Anfang bis zum Schluss war alles super. Die Lage direkt am Lake Powell, die schönen Zimmer, das Restaurant und das Personal. Von dort aus kann man auch gleich Bootstouren buchen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel direkt am Lake Powell, große Zimmer teilweise mit Aussicht auf den Lake Powell. Restaurant ist in Ordnung, relativ laut ,aber das Essen und die Bedienung sind gut.
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Anlage im Nationalpark Glen Canyon
Hotel liegt im Nationalpark Glen Canyon und es muss Parkeintritt für die Zufahrt bezahlt werden. Große Anlage mit "allem drum und dran"
Hubsi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit "Eintritt"
Erst beim zweien Anlauf fanden wir das Hotel, da es innerhalb eines Nationalparks ist. Mit dem Annual Pass für alle NP kein Problem. Die Anlage umfasst noch Restaurants, Campgrounds, Marinas und Badestrände. Das Zimmer war ruhig, sauber und nach üblichen Standard ausgestattet. Die Übernachtung war ohne Frühstück. Es besteht aber die Möglichkeit in den Restaurants zu frühstücken (extra Kosten). Wir kauften uns am Abend zuvor in Page unser Frühstück im Supermarkt. Gegessen hatten wir dan in der Picknickarea ganz…
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super für Wassersportler
Resort weit außerhalb von Page, direkt am Lake Powell. Nur geeignet wenn man am Lake Powell Urlaub machen möchte. Für Durchreisende weniger geeignet. Ärgerlich: obwohl wir nur übernachteten, mussten wir eine "Park Entrance Fee" zahlen.
Teri(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Hotel am Ufer vom Lake Powell
Schönes Hotel am Ufer des Lake Powell. Ruhig gelegen. Hat ein schönes Restaurant und Bar. Idealer Ausgangspunkt für Bootstouren. Hat einen Außenpool (unbeheizt). Der Whirpool war leider vom Pool entfernt. Schönes Zimmer. Preis recht teuer und ohne Frühstück.
tony(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Motel Charakter
Direkt am Lake Powell gelegen, somit gute Lage, Hotel macht einen abgewohnten Eindruck, hat einen Motel Charakter, Zimmer und Badezimmer eher schmudelig
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Freizeiturlaub! Weniger Übernachtsstation!
direkt am Lake Powell gelegen, exklusive Freizeitanlage, sehr gute Zimmer, Restaurants leider nur bis 21h geöffnet, außerhalb von Page, Anfahrt etwas irritierend, da in Sperrgebiet mit Eintritt gelegen