Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schönes Sommerhotel mit Top AL-Angebot
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielseitig. Dazu gibt es vom Haus die Zell am See-Kaprun Sommerkarte gratis. Mit dieser Karte kann man sehr viele Freizeitangebote zusätzlich und teilweise umsonst nutzen. Bergfahrten mit der Gondel und Schiffsfahrten auf dem See sind damit kostenlos. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Von 10 - 22 Uhr gibt es ein Top all inklusive Angebot. Das Speisenangebot wird in Büffetform angeboten und ist wirklich gut und sehr umfangreich. Selbst das…
Georg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
sehr gutes Hotel im Familienbetrieb.Das All Inclusive Angebot war überragend.Sauna u. Poolbereich sehr sauber u.ansprechend.Alles in allem ein sehr schönes u.ansprchendes Hotel zum wohlfühlen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub zurm Wohlfühlen
Unser Familienurlaub im Vitalhotel Glocknerhof war ein voller Erfolg. Jeder hat die Erholung gefunden , die er gesucht hat. Das Personal war super, super freundlich, man hat sich richtig wohl gefühlt. Das Essen war super lecker und vielfältig. Jederzeit können wir dieses Hotel weiterempfehlen. Da wir All-Inclusive hatten, haben wir uns im Hotel durchgeschlemmt. Im Umkreis waren aber noch viele Bars und Restaurants.

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles Bestens, gerne wieder
Wir waren eine Woche im Glocknerhof. Es hat uns super gefallen. Preis/Leistung ist unschlagbar und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter herausragend. Wir wären gerne noch länger geblieben und werden deshalb sicher noch einmal kommen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Da gerade Fußballweltmeisterschaft war, hätten wir uns gewünscht, im Aufenthaltsraum am großen Fernseher die Spiele verfolgen zu können, da die Bildqualität auf den Zimmern recht schlecht war.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel für jung und alt
Sehr freundliches Personal Frühstück und Abendbufett sehr viel und gut und sehr abwechslungsreich. Täglich auch frisches Brot und Gebäck.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöne Zeit in Zell
Haben eine schöne Woche im Glocknerhof verbracht. Hotel ist sauber und gepflegt, das Essen war gut und reichlich. In der Region gibt es viel zu erleben, was durch die inkludierte Zell am See/ Kaprun Card auch sehr kostengünstig war und die Urlaubskasse schonte.
Nina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Toller Skiurlaub in einem freundlichen Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub, sehr nettes und extrem freundliches Servicepersonal. Frühstück- und Abendbüffet war genügend, immer abwechslungsreich und sehr gut. Schwimmbad gibt es leider nur draussen (mit Inneneinstieg) und dieses war leider immer sehr kalt. Man musste zum schwimmbecken durch den Nacktsaunabereich gehen, was auch nicht für jeden angenehm ist. Saunabereich sehr schön und sauber, Ruhebereich könnte grösser sein. Zimmer waren sauber (besser gehts immer noch), leider KEIN Flachbildschirm - dies…
Samantha(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub!
Sehr schöne Urlaub gehabt. Haben uns sehr wohl gefühlt in dieses sehr gastfreundliches Hotel. Machen sich wirklich mühe. Vor allem für unsere Tochter. Und jeden Tag hundecoockies für unsere kleine Welpe. Einfach super. Wissen genau was du trinken möchtest... merken sich deine wünschen. Sehr Zentral gelegen. Gute Parkplätze am Hotel. Wir hätten unser Urlaub gerne noch ein par Tagen verlängert.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein gelungener Skiurlaub
Für den Skiurlaub bestens geeignetes Hotel. Lifte und Skischule zu Fuß erreichbar. Es gibt aber auch eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Der Skikeller ist sehr geräumig und sauber. Das Skigebiet Schmittenhöhe ist besonders für Familien empfehlenswert. Der Empfang und die Verabschiedung im Hotel durch die Hotelinhaber hätten herzlicher ausfallen können. Dafür bemühten sich alle Angestellten unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein besonderer Dank geht an Monika für die guten…