Jenny (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit ausbaubarem Potenzial
Wir wollten einen Erholungsurlaub mit kleiner Aktivitäten genießen. Das konnten wir im Lambi Resort genau so erleben.
Sonja Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Traumhafter Urlaub - kleine Insel mit vielem zu entdecken. 5 Tage haben nicht gereicht.
Es war ein wunderbarer und erholsamer Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und findet für jedes Anliegen eine Lösung. Die Zimmer haben ein Appartmentflair, sind sauber und haben direkten Poolzugang. Vor allen Dingen die Zimmer mir Meerblick sind imposant. Da direkt hinter dem Pool auf der engegenliegenden Seite der Strand ist. Auf der Insel gibt es so viel zu entdecken. Ich empfehle einen Mietwagen. Wenn man das Gefühl von Urlaub, Freiheit und ein bisschen Abenteuer mitnehmen möchte, ist man mit einem…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein großzügiges Zimmer mit eigenem Pool und toller Aussicht.
Super nettes Personal, Sauberkeit super,Essen super. Wir habenden eigenen Pool echt genossen. Ein Dankeschön an die Reinigungskräfte die man kaum bemerkt aber die immer aktiv sind und natürlich an die Küche die uns 2kg mehr auf der Waage begönnt hat. 😂
Thomas(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Weitläufige Anlage, tolles Personal. Andere Gäste zum Teil sehr ungehobelt, insbesondere Holländer. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet. Die Reinigung war umfänglich.
Kerstin ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wer Ruhe und eine schöne Anlage möchte ist da rich
Eine wunderschöne Anlage mit 2 Pools und vielen Liegen. Doch leider das essen lässt sehr zu wünschen übrig und die Zimmer sind auch älteren Jahrgangs
Patricia(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
großartiges Erlebnis
Wir kommen schon seit der Hoteleröffnung mehrmals im Jahr hierher, und das spricht für sich. Es ist ein sehr schönes, kleines Hotel mit ordentlichen und sauberen Zimmern. Das Essen ist ausgezeichnet! Und falls man etwas braucht, kann man einfach fragen. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und tun alles, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das gilt für alle Mitarbeiter; jeder ist so freundlich und hilfsbereit. An der Poolbar kann man den ganzen Tag über leckeres Essen genießen. Alles wird…
Kaio(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel ,wir waren das zweite Mal dort und können es nur empfehlen .Sehr tolles Personal .Die Zimmer sind toll ,das Essen ist super
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Insgesamt bin ich sehr angetan von dem Mini-Resort
Super Hotel, Zimmer zwar leicht spartanisch eingerichtet jedoch für unseren zweiwöchigen Urlaub ideal, da man ja nur ein Bett zum schlafen benötigt.
DD(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Lambi Resort ist schön
Es ist sehr schön sehr nettes Personal. Das essen ist ok Ruhige Lage Perfekt für Paare, Freunde, Familie. Ein Mini Markt im Hotel(sehr praktisch)
Sandra(46-50)Deutschland
Top Hotel mit spitzem Personal
Grosszügig Anlage mit tollem Garten und fantastischen Pools. Neu seit diesem Jahr auch die Pools direkt bei/an den Zimmern. Super freundliches Personal