Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Zimmer waren immer sehr sauber und Betten super bequem. Unbedingt ein Fahrrad am Stadt Eingang Mieten um zum Strand zu radeln oder ins Stadt Zentrum
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Preis-Leistung passt
Einfaches, aber sauberes All-Inclusive Hotel nahe Kos-Stadt. Getränke sind in Ordnung, allerdings nichts besonderes. Essensauswahl ok, wenig Abwechslung. Strand in der Nähe weniger schön, da viele Baustellen in der Nähe des Hotels
Justus(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles AI Hotel
Das relativ neu errichtete Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist nicht ganz optimal, zu einem schönen Strand muss man ein paar Minuten mit dem Roller fahren, aber dafür war das Personal sehr nett und das Essen lecker.
Violeta(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Sehr positiv überrascht von einem neuen Hotel
Das Hotel ist im Großen und Ganzen ganz gut. Die Lage ist etwas bescheiden, aber sehr ruhig. Sehr gepflegte Anlage, wirkt aber alles etwas günstig.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ganz okay, aber noch ausbaufähig
Schönes Boutique-Hotel in ruhiger Lage. Ideal für einen erholsamen Urlaub fernab von Trubel und Party. Für uns genau das Richtige! Trotz Corona haben wir uns sehr sicher in dem Hotel gefühlt, da sehr auf Hygiene geachtet wurde (das Hotel ist gerade dabei eine Auszeichnung als Corona-sichere Einrichtung zu bekommen).
Katja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine entspannte Woche auf Kos
Von Hotel waren wir echt begeistert. Es ist eine neue Anlage.Kleine Mängel wurden sofort behoben.Ganz großes Lob an die Angestellten. Durch die Reihe weg sehr aufmerksam und einfach nur freundlich. Tolle Arbeit....trotz Corona.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub im Lambi Resort auf Kos
Sehr schöne, nagelneue Hotelanlage. Zimmer sauber, hell und sehr geräumig, großer Balkon. Essen lecker, Personal im Service, am Buffet und an der Rezeption supernett, teils sogar deutschsprachig, ansonsten kommt man mit Englisch gut weiter. Wir waren meistens am 150 m entfernten Ministrand mit wenigen kostenfreien Liegen und steinigem Badebereich (Aquaschuhe mitnehmen!!); zum Hauptstrand Lambi Beach mit schönen Strandbars, Liegen und einem weniger steinigen Wassereinstieg (glasklares Wasser hier) ist es jedoch…
André(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das LAMBI RESORT steht seit November 2019 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2021)
Schönes Hotel, jedoch noch nicht ganz ausgereift.
Moderne Hotelanlage mit (bisher) drei zweigeschossigen Wohneinheiten mit Doppel- und Vierbettzimmern, Pool, einem Empfangsgebäude mit Bar und einem Gastronomiebereich mit Außenterasse. Zu unserem Reisezeitpunkt war erst die halbe Zahl der Wohneinheiten fertiggestellt. Was wir allerdings als Gewinn empfunden haben, da es bei zukünftig voller Auslastung des Hotels in der Gastronomie und am Pool etwas eng werden könnte. Zum Glück herrschte Baustopp, so dass Baulärm kein Thema war.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gelungener Urlaub in einem tollen Hotel. ☀️😊
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen auch wenn es noch nicht ganz fertig war, konnten wir unseren Urlaub hier super verbringen.
Julie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit etwas Verbesserungspotential
Wir sind ein paar Tage nach Eröffnung des Hotels angereist. Soweit hat zu diesem Zeitpunkt auch alles gepasst. 3 von 6 Häusern sind komplett fertig. Die restlichen 3 sind bisher im Rohbau. Von der Baustelle kriegt man aber innerhalb der Hotelanlage gar nichts mit, da ein Sichtschutz angebracht wurde. Es scheint auch aktuell Baustopp zu sein, denn innerhalb unserer Urlaubswoche wurde an der Baustelle nicht gearbeitet. Als deutscher Perfektionist hat man an so manchen Kleinigkeiten schon gemerkt, dass das Hotel im…