Ina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannender Aufenthalt in einer ruhigen, wunderschönen Umgebung
Super schönes abgelegenes Hotel umgeben von Olivenbäumen. Tolle Zimmer/Apartments mit eigenen Whirpools/Pools. Aber auch der Gemeinschaftspool ist sehr schön.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit viel Potenzial
Keine Rezeption und Ansprechpartner, gebuchtes Zimmer konnte nicht zugeordnet werden (haben uns mehrere Zimmer angesehen), Reinigung der Pools nicht erfolgt (Wasser wurde langsam grün), Frühstück sehr begrenzte Auswahl und jeden Tag identisch, Kaffee nicht zu genießen, kein regelmäßiges Abendessen im Angebot, Anlage sehr schön -> jedoch Vorstufe zu ungepflegt und Reparaturstau, bei der Abreise kein Personal vor Ort
Poolblick in die Berge(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
wunderschöne Apartmentanlage
Die Unterkunft sehr sehr toll. Nur das Frühstück war wenig abwechslungsreich. Als Erwachsene schon schwierig. Für die Kinder erst recht. Aber insgesamt eine wirklich zu empfehlende Unterkunft.
Helen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer Urlaub in den Bergen Kretas
Wir waren auf der Suche nach einem ruhigen Ort zum Entspannen und wurden nicht enttäuscht. Idealer Rückzugsort um Kraft zu tanken, aber Nahe genug an Städten und Sehenswürdigkeiten um was zu Erleben.