Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes und günstiges Hotel
Schön gelegenes Hotel. Wir wurden im zweiten Haus des Hotels untergebracht und hatten von unserem Zimmer leider keinen Ausblick. Außerdem war das Zimmer leider ein wenig eng für 2 Personen mit großen Koffern.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nettes, persönlich geführtes Hotel.
Echt nettes, persönliches Hotel. Zimmer sind sauber, nicht übermäßig groß, aber mit großen Fenstern und dazu passender Klimaanlage. Frühstück ist in Ordnung und das Personal professionell und freundlich hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt an einem Kanal, dessen Wasser jetzt nicht gerade sauber aussieht, aber auch nicht unangenehm riecht oder so. Ganz in der Nähe sind Touribunker mit passender Infrastruktur (Bars und Restaurant mit westl. Angebot). Wenn man das aber nicht will sind in der anderen Richtig Läden, wo…
Thilo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Günstiges, sehr gutes, kleines Stadthotel.
Tolles kleines Stadthotel mit guter Lage. Günstig und gut, nichts zu beanstanden. Nettes Personal, gutes, einfaches Frühstück.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kleines, feines Hotel in super Lage Old Bangkok
Tolle Lage um Bangkok zu erkunden. Liegt an einem kleinen Seitenkanal, wo man romantisch spazieren kann. Da nicht direkt eine Stasse davor liegt ist das Hotel für eine Grossstadt sehr leise. Frühstück ist toll welches man auf einer schönen Aussenterasse geniessen kann.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Empfehlenswert!
Im Thai-Stil erbautes und ausgestattetes Mittelklasse-Hotel am Kanal in der Nähe der beliebten Backpacker-Straße Khao Sun Road.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jederzeit wieder!
Wir waren vor drei Jahren schon in diesem Hotel und es hat sich nicht verändert,was nicht typisch für Thailand ist. Man wird mit einem Begrüssungsgetränk empfangen,die Zimmer sind sehr schön und man hat einen kleinen Balkon,der Pool ist angenehm und das Frühstücksbüffet lecker.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Städtehotel in guter Lage.
Schönes und ruhiges Hotel mitten in Bangkok. Zu Fuß erreicht man die Khao San Road in 10min. und schläft in einem ruhigen Hotel direkt am Fluss. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist ein wenig klein, liegt größtenteils im Schatten und hat nur 4 Liegen - was bei einer solchen Stadt aber nicht sonderlich stört, da man den Tag nicht am Pool verbringt. Jederzeit wieder.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Top Unterkunft
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip. Gute Lage im Zentrum (z. B. Khao San Road), Skytrain nur mit Taxi/Bus zu erreichen. Für kurzen aufenthalt in Bangkok absolut empfehlenswert.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel in Khao San Nähe, aber Achtung!
Als erstes die Kritik: Auf der Homepage des Hotels ist ersichtlich, dass das Hotel aus zwei Gebäuden besteht. Was allerdings nicht deutlich hervorgeht ist, dass das zweite Gebäude um die 500 Meter vom ersten entfernt ist. Es gibt dort allerdings weder Rezeption, noch Frühstück oder Pool. Das bedeutet, dass man ständig in Gebäude eins laufen muss. Und das finde ich recht lästig, wenn man eben mal in den Pool will. Da wir das nicht wussten und damit nicht zufrieden waren, haben wir noch am ersten Tag in ein Zimmer…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Cooler Einstieg in diese hektische Stadt!
Das erste Mal Bangkok und da war die Wahl dieses Hotels genau die Richtige. Fußläufig vieles erreichbar, die Backpacker Hochburg allerdings ist weit genug entfernt, um nicht in diesen Sog zu geraten. (War uns schon sehr wichtig). Auf Wunsch jedoch ist auch diese zu Fuß ungefähr 15 min. entfernt. Die Hotelzimmer sind gut ausgestattet (auf Wunsch auch mit Whirlpool und coolem Ausblick) und das Hotel bietet noch dazu einen Pool. Allerdings befindet sich dieser sehr nahe an Rezeption und Restaurant / Bar. Wenn die Bar…