Ulli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Landhotel
Das Hotel entsprach im Grossen und Ganzem meinen Erwartungen. Ich wollte ein ruhiges Hotel in der Nähe von Rostock und trotzdem schnell in der Stadt sein. Allerdings war ruhig auch nachts gemeint. Doch dafür sind die Wände viel zu dünn, das Fernsehprogramm der Nachbarn waren genauso deutlich zu hören wie der Wecker am Sonntag morgen um 6 Uhr.
Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr zufrieden!
freundlicher, entspannter und individueller, als wir es vor kurzem in einem 5-sterne haus erleben durften. zwar einfache, aber gut ausgestattete zimmer, freundliche mitarbeiter, ein sehr gutes frühstück und ein hervorragendes restaurant mit ebenso hervorragender küche!
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Altbau nicht zu empfehlen
Ich weiß nicht, wie der neuere Teil des Hotels ist. Leider hatte ich ein Einzelzimmer im Altbau auf dem ausgebauten Dachboden. Großer TV, das war das Einzige was positiv auffiel. Ansonsten eigentlich nicht zumutbar. Alte Vertäfelung aus den 70ern, Bett eine Katastrophe und das Bad zwar schön eingerichtet, aber viel zu klein. Für 50 € auf einem Dorf, ein absoluter Witz. Nicht zu empfehlen.

Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Kein zweites Mal
Wir machten einen Kurzurlaub über Ostern in diesem Haus. Leider entsprach es nicht annähernd den üblichen Bewertungen im Internet. Das Zimmer war sehr verunreinigt bei unserer Anreise. Schmutziges WC, verschimmelte Duschfugen, verdreckte Fließen und Spiegel, stark verstaubter Kleiderschrank. Die Beschwerde wurde sehr unfreundlich aufgenommen, schließlich werde täglich grundgereinigt. Die Reinigungskraft arbeitete aber eine von mir erstellte Mängelliste gut ab. Allgemein war das Haus sehr lieblos gestaltet und auch…
Benno(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ruhige Lage
schönes Hotel am Rande von Rostock, sehr ruhig gelegen, mit Pool und Sauna, Zimmer schön und sauber, Bad ebenso. Restaurant gut - leider wurde mein Essen an den Nachbartisch getragen - so mußte ich über eine Stunde auf mein Essen warten - war aber trotzdem lecker! Frühstück war ebenfalls gut. Wlan funktioniert tadellos.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel auf dem Lande umweit von Rostock sehr gut.
Waren mit zwei Kindern dort und haben ein App. bekommten unter dem Dach. Sehr zu empfehlen. Pool und Sauna bereich sehr gut und gepflegt. Frühstück ist i.o. Abendessen gibts im Restaurant ums Haus herrum. Personal sehr freundlich und eigentlich immer Parkplätze vorhanden.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Rundum zufrieden!
wirklich tolles Hotel, sowohl rustikal im Stil, als auch modern in der Ausstattung; umfangreiches Frühstücksbuffet und gemütliches Restaurant mit guter Abendkarte. Preis/Leistung auf jeden Fall gut; in 15 Minuten im Rostocker Zentrum; der Pool lädt zum Planschen ein. Gepflegte Anlage im Grünen. besonders positiv aufgefallen: Frau Dinnebiehr
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Zimmer geteilt mit Insekten
Leider sind in dem Hotel die Wände sehr dünn, so dass man selbst leise Gespräch aus dem Nachbarzimmer mit verfolgen kann. Da sich das Hotel auf dem Land befindet, empfehle ich der Hotelleitung Gasefenster an den Fenstern anzubringen. Mein Zimmer beherbergte etwa 15 Mücken, 10 Fliegen und 4 Spinnen. Die Flecke an den Wänden und Decken lassen auf mehrere "Jäger" vor mir schließen ...
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Bei dem Preis kann man mehr erwarten
Die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen Übrig, fleckige Bettwäsche, Haare auf dem Badboden. Spinnen sind in der Gegend keine Seltenheit, aber in der Menge läßt das auf oberflächliche Reinigung schließen. Um 8 Uhr morgens wird man unsanft von der über das Kopfsteinpflaster rumpelnden Anlieferung geweckt. Die Rezeption hatte nicht einmal ein Wort der Entschuldigung übrig.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Es war mal ein schönes Hotel
Das Hotel liegt im Grünen die Zimmer sind nicht immer sauber am Wochenende sind fast immer größere Feiern was für den erholsamen Schlaf von Familien nicht förderlich ist wir waren in den vergangenen Jahren über 30 mal hier und müssen feststellen das es sehr nachgelassen hat die Chefin war die letzen Male nicht annähernd so freundlich wie Ihre Mitarbeiter die Betten sind zum Teil sehr durchgelegen als Übernachtung für Bauarbeiter sicherlich alles gut aber für Familien leider nicht mehr zu empfehlen das Restaurant…