Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub für Fastnachtsausreißer
Unterkunft und Verpflegung war wie gewohnt sehr gut. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr freundliche Gastgeber..
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung pur
Die vier Tage Kurzurlaub waren Entspannung und Erholung pur. Die Atmosphäre war gut und das Personal kompetent. Das Ehepaar W. ist sehr aufmerksam und freundlich.
Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein schöner aber leider kurzer Aufenthalt
Aufgrund einer dringenden Familienangelegenheit mußten wir leider schon nach 3 Tagen wieder abreisen. Was wir aber in den 3 Tagen erlebt haben, war so einmalig gut, sodass wir sicher dieses Haus irgendwann nochmals besuchen werden. Das hing damit zusammen, dass wir ein gutes ruhiges DZ hatten, ein gutes und ausreichendes Frühstück und bei unserer Halbpension immer ein hervorragendes Abendessen, an das wir uns noch lange erinnern werden!!!

Renate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Den Landgasthof kann man weiterempfehlen
Den Landgasthof kann man weiterempfehlen. Das Essen ist super (4 Gänge Menü). Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Joachim(56-60)Deutschland
Besuch des Schwarzwaldes
einmal und nie wieder; das war alles in allem ein trister Aufenthalt. Das Haus versprühte den Charme der 70er Jahre und die Gegend war uninterssant
Irene & Dirk(36-40)Deutschland
Schöne Tage
Waren Im Rahmen des Geocaching-Arrangements im Haus - und sind begeistert. Nicht nur die gute Lage für Wander-/Cachingtouren ist toll, auch das Hotel samt Restaurant macht Laune....
Günther(61-65)Deutschland
Gastfreundliches Hotel
Wir waren mit der Unterkunft, Frühstück und Abendessen sehr zufrieden. Das Zimmer war immer sauber. Die Bedienungen waren sehr freundlich und aufmerksam.
Hans(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Erholsame Tage in friedlicher Atmosphäre und naturschöner Umgebung mit freundlicher Bewirtung und hervorragender heimischer Küche
Heinz(41-45)Schweiz
Unvergesslich!
Wir fühlten ins hier sofort zuhause, Wurden gut, zuvorkommend und herzlich bedient und wir sind rundum zufrieden. Zudem haben wir herrlich geschlafen.
Monika(46-50)Deutschland
Fantastischer Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub in einer gemütlichen, netten familiären Atmosphäre. Jeder Zeit wieder. Herzlichen Dank