Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundherum ein schöner Aufenthalt
Wir wollten ein paar Tage ausspannen. Da das Hotel über einen Wellness-Bereich verfügt und zudem Halbpension angeboten wurde, haben wir dieses Hotel ausgesucht.
Otmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Ferienhotel mit guter Küche
Ruhiges Zimmer, gutes Essen, angenehmer Pool nettes Personal. Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen. Das einzige Manko war der TV-Empfang in unserem Zimmer. Bei den meisten Programmen war nur Pixelsalat, leider.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gerne wieder 😃
Ein sehr schönes ländliches Hotel. Für uns hat alles gepasst 🤩

Renate(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel und Restaurant okay
Für ein paar Tage tu übernachten ist es okay Für Bayern sind halt solche älteren Hotels überall zu finden Dafür war der Innenpool sehr toll und die kleine Saunalandschaft Das Frühstück Buffet war klein gehalten hatte aber gereicht Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut gepflegtes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Das bayrische Buffett war eine absolute Überraschung. Alles schmeckte vorzüglich. Die Bedienung war immer sehr freundlich.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
traditioneller bayrischer Landgasthof
sauberes und ordentliches Ambiente, im ganzen Haus fließt laut Hotelprospekt ausschließlich Granderwasser, Parkplätze am Haus
Leonard(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Altes Landhaus mit hartem Bett
Hotel vor außen ganz nett, Zimmer sind renovierungsbedürftig und Bett war sehr hart
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ideal für den Kurzen Aufenthalt
Sauberes und großes Zimmer, reichhaltiges Frühstück, das Personal ist sehr nett. Der Wellnessbereich mit Hallenbad und Sauna ist sehr schön. Parkplätze sind vorhanden. Bei offenem Fenster kann es laut werden, das Hotel liegt an der Hauptstraße
Edi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Renovierungsbedürtig
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, müsste dringend renoviert werden, stattdessen hängen Zettel an den Fenstern und Rollläden, wie man sie benutzen soll. Das Schwimmbad ist gut!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen wieder .... und das seit Jahren....
Landcharackter. Suchst Luxus bleib fern. Das ist ein Gasthof auf dem Land.... uns gfallts immer wieder gut hier. Mir kommes wieder.