Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schönes Hotel gutes Hotel und einfach zum genießen
das hotel ist sehr sauber alle leute sind sehr sehr freundlich die zimmer sind riesig das essen ist einfach so lecker man kriegt zum essen was zum trinken uns hat es sehr gut gefallen wir würden es jedem weiter empfelen.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ideal für einen Kurzurlaub
Angenehmes, freundliches Hotel mit gutbürgerlicher Küche, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wellnessbereich sauber und ansprechend, schöne Gasträume, Zimmer und Service ok. Immer wieder gern
Horst(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Nicht zu empfehlen
Nr. 23: Sehr kleines Doppelzimmer. Stolperstufe zur Mininasszelle, Handtücher uralt und ausgefranzt, wurden nach drei Tagen gegen neuwertige ausgetaucht. Sitzkissen der Balkonmöbel wurden aus hygienischen Gründen nicht benutzt. Flecken im Teppichboden. Ansonsten annehmbar sauber gereinigt. Gaststube gemütlich und sauber. Personal freundlich und adrett. Speisen: Kartoffeln waren glasig, Zwiebeln und Fleisch teilweise angebrannt.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Besuch ist empfehlenswert.
Insgesamt ein tolles Hotel. Hier stimmt einfach Alles. Wir haben es nicht bereut. Wir kommen gerne -sofern wir wieder in der Nähe sind- wieder.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholsame Tage
Wir hatten leider ein Zimmer an der Haupt - Verkehrsstraße. Daher waren die Nächte nicht soo.. sehr Erholsam. Der Ort ist sehr IDEAL für Ausflüge, Wanderungen u. Radtouren. Das Essen war SPITZE. Gut bürgliche Küche vom Krustenbraten bis zur Spätzle. Die Bedienungen waren seehr freundlich u. zuvorkommend. Hervorragende Saunalandschaft u. Hallenbad.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Sehr schönes kleines Hotel
ein mittelgroßes und gemütliches Hotel. Sauberkeit war absolut ok
Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Einfach wieder klasse!
Ich bin schon Stammgast beim Schilhauer! Es war einfach wieder klasse. Trotz schlechtem Wetter kann man sich im Hotel und in der Umgebung sehr gut erholen. Das vielfältige Angebot, wie Schwimmbad,Sauna, Fitnessbereich, gut eingerichtetes Zimmer, das ganz leckere Essen, den freundlichen Serviece aller Mitarbeiter und die Ruhe im Haus tragen dazu bei. Ich komme bestimmt wieder gerne!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schönes Hotel
Wir haben wunderschöne Tage in Halfing verbracht. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, Radtouren oder Wandern. Das Essen war sehr gut (Drei-Gang-Wahlmenü) in angenehmen Ambiente, Bedienungen freundlich, die Zimmer sind in einem guten Zustand. Hervorragende Saunalandschaft sowie ein sehr schönes Hallenbad. Fazit: Überaus schöne erholsame Urlaubstage.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Also wir kommen wieder - versprochen!
War, nachdem ich 2009 schon mit meiner Frau hier war (zur Vorinformation), mit einer 50köpfigen Gruppe (Besuch von Gut Immling) hier. Sind äußerst zuvorkommend und ausgenommen freundlich empfangen, bedient und umsorgt worden. Das sehr freundliche Personal machte nachts wegen uns auch etliche Überstunden - und dies alles ohne zu murren. Sind insgesamt sehr zufrieden mit dem Service und der Freundlichkeit. Das Essen war gut, reichlich und sehr schmackhaft - es sind alle gut satt geworden und waren auch beim…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erholsame Blumenwoche
Wir hatten die Blumenwoche gebucht und waren begeistert - von der Landesgartenschau, dem Thermenbesuch,der schönen Landschaft und dem Hallenbad im Hotel. Auch einen Opernbesuch im nahen Gut Immling konnten wir machen. Ganz netter Service und gute Restaurantleistung.